- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anscheinend war die Putz-Verantwortliche für den 3. Stock zum Teil abwesend. Die Vertretung konnte in Bezug auf die Sauberkeit nicht ganz dem hohen Standard des Hotels entsprechen. Suite 303 war sehr gross mit einem schönen Nassbereich. Es war zum Wohlfühlen. Das kulinarischen Angebot basiert auf einer gesunden Küche. Die Vital - Pension ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Man lernt hier, was gesunde Küche bedeutet. Das ganze Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich wie zu Hause. Die Turnstunden von Claudia waren trotz etwas Schinderei immer sehr fitnessfördernd und aus sportlicher Sicht ein Genuss. Wir werden das Hotel Rosenalp wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, danke für Ihre ehrliche Bewertung! Genau solche Feedbacks benötigen wir, um unseren hohen Qualitätsstandart beizubehalten. Deshalb werden wir der Sache mit der Sauberkeit in der 3. Etage gerne nachgehen. Auch werden wir ihre positive Rückmeldung bezüglich unserer Küche und Claudia’s „herausfordernden“ Sportstunde gerne weiter geben :) Herzlichen Dank an Sie für das Feedback und Ihren Besuch in unserem Hotel! Alles Liebe wünscht das gesamte Team der Rosenalp