- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ruhig in wunderschöner Landschaft. Die Mitarbeiter in allen Abteilungen sind überdurchschnittlich kompetent. Auf alle Wünsche wird mit großem Fachwissen eingegangen. Überall herrscht eine angenehme Atmosphäre. Knie und Rückenprobleme sind zu 60 % verbessert oder verschwunden. Die lang ersehnte gewichtsreduzierung war ein Kinderspiel. Der Blutdruck hat sich auf normale Werte eingestellt. Die Schrottkur hat mich sehr begeistert. Ich kann diese Regenerierung für Körper und Geist nur weiter empfehlen. Selbst die teilgenommene Mutter mit ihren 78 Jahren, war hellauf begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, es freut uns wirklich sehr, dass Sie solch einen Gesundheitlichen Erfolg durch Ihren Aufenthalt bei uns verzeichnen konnten und es sogar Ihrer Mutter Spaß gemacht hat! Wir hoffen, dass es Ihnen immer noch gut geht und Sie unsere Tipps & Anregungen auch im normalen Alltag umsetzen konnten/können. Bei so einer tollen Bewertung bleibt uns nicht mehr viel zu schreiben, ausser: Danke! Nur das Beste an Sie und Ihre Familie! Auf ein baldiges Wiedersehen in der Rosenalp