- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für zwei Nächte vor Ort. Die Verkehrsanbindung ist Top! U- und S- Bahn in wenigen Fussminuten zu erreichen. Angekommen wurden wir am Empfang schnell "abgefertigt". Diverse Informationen mussten wir uns erfragen. Auch der Check-out war sehr lieblos. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich. Das Frühstück selbst hat keine Wünsche offen gelassen! ?? Das Zimmer war ausreichend eingerichtet, jedoch zur Straße raus, diese ist selbst mitten in der Nacht noch sehr laut. Fenster öffnen bei Nacht war demnach leider nicht nützlich, obwohl es im Zimmer unfassbar warm war. Ein Ventilator wäre hier hilfreich gewesen. Auch der Flur war sehr hellhörig und viele Gäste haben von Abendruhe nichts gehalten. Leider war insgesamt an erholsamen Schlaf nicht zu denken. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung. Der Teppich ist stark in die Jahre gekommen, aber Bett und Bad waren ordentlich und das ist für uns die Hauptsache. Wir persönlich würden uns für unseren nächsten Aufenthalt in München leider ein anderes Hotel aussuchen, besonders zu dem Preis.
Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich, am Empfang leider nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife