Stephanie (31-35)
Alleinreisend • März 2009 • 1 Woche • Strand
Gut geführte Hotelanlage zum Wohlfühlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Eindruck von dem Hotel ist sehr gut. Ich war als Alleinreisende für knapp 1 Woche im Calimera und hab mich von Anfang dort sehr wohl gefühlt. Die Gäste waren überwiegend deutsch, auch einige Russen waren da, die aber nie unangenehm aufgefallen sind. Die Angestellten an der Rezeption sprechen deutsch und waren immer freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden umgehend erledigt (Licht im Zimmer ging nicht mehr). Das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr bemüht und hat sich jeden Tag erkundigt ob alles in Ordnung ist. Das Zimmer war, wie von anderen Gästen schon erwähnt, etwas abgewohnt. Dafür war es recht geräumig und ich hatte einen hübschen Balkon mit Blick auf die Poolanlage (kein Lärm) und den wunderschönen und gepflegten Garten. Am Garten wird den ganzen Tag geschnippelt und gepflanzt, gebuddelt und bewässert. Auch in der restlichen Anlage wurde emsig gestrichen und geputzt, aber nie so, dass es für die Gäste störend gewesen wäre. Das Hotel steht unter Schweizer Leitung - möglicherweise ist auch das ein Grund dafür, weshalb das Hotel so piccobello sauber und ordentlich und auch der Service bestens ist. Das Calimera Hurghada liegt etwas abgelegen. Wer also jeden Abend das Hotel verlassen und bummeln oder auf die Piste gehen möchte, sollte dies bedenken. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch als Single kann mich sich dort sehr wohl fühlen. Ich wäre gern noch länger geblieben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend