- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Anlage ist vom Grundsatz her gar nicht so schlecht, nur beim Service und dem Personal ist großer Nachholbedarf in Punkto Freundlichkeit und Arbeitsmoral. Launische und faule Kellner an der Poolbar wurden einmal komplett ausgetauscht wobei das ersetzte Personal auch nicht besser war. Das Essen war zu 90% immer das Gleiche und die Getränke sind Teilweise ungenießbar. Die Ausflüge kann man nur von dem Reiseveranstalter buchen und vor den Strandverkäufern müssen wir warnen. Die Paradiestour ist der reine Massentourismus und schnorcheln an kaputten Riffen und baden an überfüllten Stränden wünscht sich sicher niemand der nicht nur zum fressen und saufen Urlaub macht. In der Disco wird nur russische Musik gespielt, demzufolge kann man sich ja vorstellen welches Klientel sich dort aufhält. Am letzten Tag wurde ich noch vom DJ angegriffen und verletzt. Die Animation war auch Grotten schlecht. Die Einfallslosigkeit und Arroganz der Animateure ist durch nichts zu übertreffen. Beschwerden über ständigen Baulärm wurden von der Hotelleitung auf andere Gäste geschoben und Abhilfe gab es keine, obwohl dies mehrmals zugesagt wurde. Das Fazit nach 4 maligem Urlaub in Ägypten lautet also: NIE WIEDER, FÜR DEUTSCHE NICHT GEEIGNET!!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jens & Kerstin |
Sehr geehrter Jens, Wir möchten uns bei Ihnen für die von Ihnen investierte Zeit bedanken um uns auf Holiday Check zu bewerten, auch Sie helfen uns hiermit um an uns zu arbeiten. Vielen Dank hierfür und wir hoffen Sie doch noch mal bei uns Wilkommen zu heißen. Mir freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate Team