Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte & Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Urlaub auch beim 2. Mal!

Gut

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Grand Hotel. Es hat uns im letzten Jahr so gut gefallen, dass wir es ein zweites Mal gewagt haben und wir werden mit Sicherheit ein drittes Mal hinfahren.

• Unser Zimmer, direkt am Ruhepool gelegen, war geräumig und nett eingerichtet. Im Kleiderschrank befindet sich ein Safe, den man für 35,00 € mieten kann. Dass es Gäste gibt, die sich über die Größe des Fernsehers beschweren, ist vollkommen unverständlich. Man fährt doch nicht in Urlaub, um fernzusehen. Die Zimmer oberhalb des Ruhepools sind durch die Hanglage des Hotels beschwerlich zu erreichen. Allerdings gibt es am Hotel einen Fahrservice, der die Gäste zu jeder Zeit "nach oben befördert".

• Sowohl beim Frührstück als auch beim Abendessen fehlt es an nichts. Dass sich die Speisen teilweise wiederholen, ist selbstverständlich, wenn jeden Tag alles, allerdings in verschiedenen Variationen, angeboten wird.

• Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen. Besonders die Kellner im Speisesaal sind superfreundlich, aufmerksam und immer zu einem Spaß aufgelegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb einer Hauptstraße an einem Hang. Innerhalb der Hotelanlage ist jedoch von den vorbeifahrenden Autos nichts zu hören. Direkt am Hotel ist eine Autovermietung und vor dem Hotel die Busanbindung nach Heraklion und Agios Nikolaos, Einen Strand direkt am Hotel gibt es nicht. Das weiß man aber vorher, wenn man die Hotelbeschreibung durchliest.

Animation findet jeden Tag am Hauptpool statt. Wer das, wie wir, nicht mag, hat die Möglichkeit an den Ruhepool auszuweichen. Es gibt in der Hotelanlage insgesamt 3 Pools, und alle 3 sind schön.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Brigitte & Karl-Heinz