Wir hatten ein Familienzimmer, das aus zwei Räumen besteht, von denen nur der erste ein Fenster hatte. Trotzdem war es in keinster Weise stickig oder unangenehm. Solche Zimmer hatten wir etwa auch im Magic Life Club Kos, nur das es hier weit aus besser mit der Klimaanlage klappte und eben auch viel frischer war. Es war sehr sauber in allen Bereichen des Hotels, auch die Pools, wo abends der "Staubsauger" putzte. Je nach Lage des Zimmers kann der Weg zum Animationspool und dem Restaurent schon etwas weiter sein, aber auch hier hatten wir schon weitere Wegstrecken (ML Marmaris). Unser Zimmer lag sehr nahe am Pool und trotzdem war es immer angenehm ruhig. Gäste: gemischt, viele Holländer und einige Engländer, Deutsche, Österreicher, MInimarkt im Hotel hat sehr moderate Preise: Cola: 1 Euro, 1,5 Mineralwasser 50 Cent. Wasserschuhe: Es gibt Seeigel!!!!! Handyempfang (T-mobile) sehr gut.
Familienzimmer - s. oben: zwei Räumre hintereinander. wo nur einer ein Fenster hat und daher eine Sonne Abzug. Größe in Ordnung, Bad mit Badewanne. Sehr sauber und va. auch frisches Weiß an den Wänden, keine Spuren von den vergangenen Jahren. Klimanlage pro Raum einzeln steuerbar, nette Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen, Wäscheständer an der Wand (Schätze ich sehr, wenn man die nasse Wäsche nicht irgendwo raufhängen muss.)
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet und ein Spezialitätenrestaurant. Sauberkeit und Qualität der Speisen sehr gut. Kindermenü, landestypisch und "normal". Sehr gute Weinkarte. Bars gibt es mehrere.
Sehr zuvorkommend und freundlich. Oberkellner sprechen sehr gut Deutsch. Reinigungspersonal wenig Englisch.
Hier fehlt eine Sonne, da es nicht am Meer mit eigenem Strand liegt, sondern man ein kleines Stück gehen muss. Ist aber nicht weit und für die trennende Hauptstraße gibt es eine Unterführung, was gerade mit Kindern sehr angenehm ist. Der Strand selbst ist ein Sandstrand innerhalb einer kleinen Bucht. Man kann hier Schirm und Liege mieten (je 5 Euro/ Tag). Dort gibt es auch ein Surfstation mit Tretbooten, Banana, .... Zu den nächsten Ortschaften fährt ein Bus, aber man kann durchaus auch zu Fuß hingehen, wenn man sich ein wenig die Füße vertreten will. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, werden im Hotel angeboten, auch Autos zu mieten.
Animation: Sehr angenehm und nicht aufdringlich. keine peinliche Krampfanimation. Miniclub und Minidisco vorhanden (unsere Kinder sind dafür schon zu groß) Spiele immer so ausgerichtet, dass auch die größeren Kinder mitspielen können. Auch beim Sport dürfen sie mitmachen und so hängen auch die Teenies nicht in der Luft, sondern haben die Möglichkeit mitzumachen. Pools nicht überlaufen, es verteilt sich alles. Neben dem Animationspool gibt es nocht einen Ruhepool und einen Kinderpool mit Rutschen, der aber auch eine schöne Größe hat und nicht nur ein trauriges Rinnsal darstellt. Strand: s. oben. Man kann sich auch entlang der Küste ein ruhiges Platzerl suchen und ist dort ganz für sich allein
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Gerald |