Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerrit (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Classe Hotel verfügt über 4 Sterne, aber im Wert

Gut

Sehr schönes Hotel super sauber leckeres Essen und leckere Cocktails am Strand schön nur viele Steine im Wasser Wasserschuhe mit nemen und es ist ein sehr großer Liegewiese um 12 Uhr had man nog Strandbetten Animation fällt gegen Ale sprechen schlecht oder kein Deutsch die recepcion ist kans hlif bereid es sint auch viele Russen dort, aber das störte uns nicht. mit dem Taxi nach Sisi ist 6 Euro vom Hotel und nach Malia 16 Euro. kann man die Küste entlang spazieren gehen.Es ist auch schön zu Fuß durch den Olivengarten zu gah Fuß nach Malia lnns die Küste ist 70 min bis Sisi 30 min

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gerrit

Liebes HolidayCheck Mitglied Gerrit, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer kleinen Oase inmitten des Kretischen Naturparadieses genossen haben! Herzlichen Dank auch, dass Sie Ihre vielen schönen, appetitlichen Fotos mit uns und anderen HolidayCheck Mitgliedern teilten. Auch Ihre konstruktive Kritik haben wir aufgenommen, diese ist uns sehr wichtig, denn diese hilft unsere tägliche Arbeit und unseren Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Sissi, Ihr Meli Palace Gästeservice Team