Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder !

Gut

Hotel abseits vom Rummel. Perfekt, um ruhige Tage in der Sonne zu verbringen. Die Zimmereinrichtung war schon älter, aber sehr sauber! Das Essen war super, sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, aber schön älter. Wir hatten einen tollen Balkon mit Blick aufs Meer. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank. Ein Föhn war vorhanden, aber eher nicht zu gebrauchen, da die Leistung sehr gering war.

• Es gab sehr abwechslungsreiches Essen. Frühstück süß und herzhaft. Mittag-/Abendbuffet mit wechselnden Themen. Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Draußen sitzen war manchmal mit Wartezeit (höchstens 10 Minuten) verbunden. Drinnen war es kühler, aber auch ungemütlicher/lauter. 1x pro Aufenthalt konnte man im "a la carte - Restaurant" essen. Hier wurde man mit Köstlichkeiten verwöhnt.

• Super nettes und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Hotel in abgelegener und sehr ruhiger Lage. Fahrt zum Hotel vom Flughafen Heraklion dauerte ca. 1,5 Stunden. Nächster Ort ist Sisi, den man in 30 Minuten zu Fuß erreichen kann

• Gut

Animation im Hotel war nicht aufdringlich. Pool sehr sauber. Strand mit Sand, aber sobald man ins Meer ging, waren dort Kies und Steine. Es gibt einen Fitnessbereich, den wir nicht genutzt haben. Abends gab es immer eine Veranstaltung im "Amphietheater", die ca. 1 Stunde dauerte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Susanne

Liebes HolidayCheck Mitglied Susi, wir möchten Ihnen herzlich danken für Ihre nette Bewertung in Holidaycheck! Wie schön, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass es Ihnen rundherum auch gut geschmeckt hat bei uns! Und wenn Sie wieder einmal sich relaxen möchten, Sie wissen, bei uns sind Sie richtig! Auf Wiedersehen und herzliche Grüße aus Sissi, Ihr Meli Palace Gästebetreuung-Team