Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rebecca (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Das freundlichste Hotel mit den lautesten Zimmern

Gut

Das Hotel mit dem freundlichsten Personal, in dem ich je gewesen bin, aber leider auch mit den hellhörigsten Zimmern und Gängen.

• Die Ausstattung ist in Ordnung, allerdings sind die Türen nicht gedämpft, sie fallen laut knallend ins Schloss und sind nicht dicht abschließend, darum findet man erst spät Nachts in den Schlaf, wenn auch alle anderen endlich in Ihren Zimmern sind, wird aber nachts durch das geräuschvolle Kofferrollen von Neuankömmlingen im Gang und deren Türenknallen und Stimmen geweckt. Die Gänge vor den Zimmern sind hohl und lassen alle Geräusche schallverstärkt auf die Türen treffen, darum ist man ab 7 Uhr wieder wach. Wir wollten das Zimmer wechseln, haben aber herausgefunden, dass die Geräuschkulisse bei allen Zimmern ähnlich laut ist. 3 oder 4 deutsche Kanäle im Fernsehen.

• Tolle Auswahl, super Ideen für spezielle Highlights wie z. B. der Burger-Stand oder die frischen Quarkbällchen. Wir konnten immer draußen, aber überdacht sitzen und auf's Meer schauen.

• Wir sind immer freundlich bedient worden, niemand war muffelig.

• Gut
  • Eine halbe Stunde zu Fuß über asphaltierte Straßen zum Bummeln oder Shoppen in den nächsten Ort Sisi. Sehr ruhig gelegen, da keine Straße vorbeiführt und keine Hotels in direkter Nachbarschaft sind. Der Transfer vom Flughafen Heraklion hat eine Stunde gedauert, wir waren im letztangefahrenen Hotel.

Es ist sehr viel angeboten worden, aber nicht aufdringlich. Uns hat die Live-Band sehr gut gefallen, außerdem hatten wir eine Massage und eine Gesichtsbehandlung im Spa, die wir in Ausführung und Ambiente so toll noch nie hatten, hier sind Fachkräfte am Werk!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018