Ein kleines Hotel mit sehr viel Charme. Direkte Strandlage, keine weiteren Hotels in der Nähe. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Obwohl das Hotel voll belegt war, mussten wir nie am Buffet anstehen und es gab auch immer freie Liegen am Pool oder Strand. Ein sehr höfliches, zuvorkommendes und freundliches Personal.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gemütlich.
Wir könnten jeden Abend auf der Terrasse essen in sehr schöner Atmosphäre. Kein anstehen und täglich Themenbuffet,. Viel Auswahl und für jeden etwas dabei.
Bei Ankunft im Hotel wurde uns ein Familienzimmer zugewiesen, obwohl wir zwei DZ gebucht hatten. Wir hatten aber unseren 21jährigen Sohn mit Freundin dabei. Nach 2 Nächten konnten wir dann die Doppelzimmer beziehen und als Wiedergutmachung hat sich das Hotel einiges einfallen lassen (30min.Massage für jeden, Sekt, Wein, Obst und jede Menge Softdrinks aufs Zimmer. :)) einfach toll, danke dafür Miss Julie Delis und für einen unvergleichlichen Urlaub.
Vom Flughafen ca 30 Minuten entfernt. Der nächste, kleinere Ort mit Geschäften, Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten 2,5 km entfernt. Von dort können auch sämtliche Ausflüge gebucht werden.
Fitnesscenter und Spa-Bereich befindet sich im Untergeschoß. Massage war sehr gut und angenehm. Beachvolleyball, Tennis und Yoga runden das Sportprogramm ab. Die Animation ist zurückhaltend. Am Abend wechselndes Programm mit Life Musik oder Artistik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Donna |