- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, Ausflüge zu den Nachbarorten sind zu Fuß über einen Küstenweg möglich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und vielfältig. Besonders zu empfehlen ist der Spa Bereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auswählt hatten und auch für Ihre positive Bewertung. Nur wenn unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben, sind wir wirklich zufrieden! Wir glauben, dass gerade unsere realtive abgeschiedene Lage inmitten des Kretischen Naturparadieses und zu Füßen der majestätischen Lassithi Berge doch besonders zum Abschalten und Entspannen unserer Gäste beiträgt. Unser kleines, aber feines Spa-Zentrum bietet alles, was das Herz begehrt an Körper- und Schönheitsbehandlungen. Neu ist jetzt übrigens unser Massagepavillion direkt am Meer, wo sie sich auch bei Wellenrauschen verwöhnen lassen können. Unser Entertainmentteam bemüht sich sehr um ein ausgewogenes Unterhaltungsprogramm und wer zwischendurch eintauchen möchte in Land und Leute, hat in unmittelbarer Nähe auch vom lti Meli Palace aus diverse Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen. Bitte beehren Sie uns recht bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße von Ihrem lti Meli Palace Management Team