- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Entspannung in traumhafter Atmosphäre mit Privatstrand sucht ist hier genau richtig. Das All-In-Angebot ist abwechslungsreich und lecker, für jeden etwas dabei. Der Strand liegt direkt am Hotel. Die Zimmer sind nicht luxuriös aber sehr sauber und ausreichend von der Größe und Ausstattung. Wer jeden Abend ausgehen oder einkaufen möchte, ist hier eher falsch aufgehoben. Die nächsten Orte Malis und Sisi liegen 1 Std. bzw. 30 min zu Fuß entfernt. Man kann sich aber auch im Hotel einen Mietwagen organisieren oder das Taxi nehmen (Festpreise 15 bzw. 6 Euro). Da wir nur Ruhe und Erholung suchten, war das Hotel perfekt für uns. Wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Daniela, wir freuen uns, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben und möchten Ihnen herzlich für Ihre detaillierte und positive Bewertung, insbesondere auch unseres Personals danken! Wie Sie auch schreiben, sind wir durch unsere ruhige Lage der ideale Urlaubsort für alle Gäste, die Ruhe und Erholung suchen. Dennoch hat auch der unternehmungslustige Gast die Möglichkeit, innerhalb weniger Minuten mit dem Taxi in die belebtere, quirligere Urlaubsatmosphäre des kleinen Fischerdorfes Sissi mit vielen Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten einzutauchen. Die zentrale Lage auf der Insel bietet unseren Gästen außerdem viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen entweder mit dem Tour Bus Ihres Reiseveranstalter oder auf eigene Faust per Linienbus oder Mietwagen. Und wenn Sie wieder einmal richtig ausspannen und relaxen möchten, Sie wissen, bei uns sind Sie richtig! Sonnige Grüße aus Sissi Ihr lti Meli Palace Management Team