Das Hotel liegt fern ab von allem, rundherum ist nichts, keine Partymeile, keine Straße (außer der zum Hotel) ... einfach genial zum Erholen und ausspannen. Das Hotel ist relativ überschaubar (ca. 300 Betten), die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, werden jeden Tag geputzt! Die Anlage ist klein gehalten, alles wirkt überschaubar und fast schon familiär. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, lediglich im Restaurant zu den Stoßzeiten stand des benutzte Geschirr mal einen Moment länger. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Preis- / Leistungsverhältnis war hervorragend, Ende August bis Anfang September für uns auch die ideale Reisezeit, super Wetter, heiß aber vom Klima sehr angenehm, an der Nordküste hat man auch immer leichten Wind (manchmal auch mehr als leicht, aber dafür kann das Hotel ja nichts) Wer auf den ganzen Trubel verzichten möchte und keine ausgiebigen Shoppingtouren um die Ecke machen will, sondern sich im Urlaub erholen und einfach mal die Seele baumeln lassen möchte, für den ist dieses Hotel genau das richtige. Top Service, gepflegte Anlage, einfach toll.
Für ein Hotelzimmer in dem man eigentlich nur zum Schlafen ist mehr als ausreichend. Unser Zimmer gehörte zu den noch nicht renovierten, was es aber nicht schlecht gemacht hat. Schöner Blick auf die Berghänge die hinter dem Hotel lagen und nur morgens Sonne, was uns die Nutzung der Klimaanlage erspart hat. den Safe im Zimmer gab es gratis und im Kühlschrank gab es zur Begrüßung eine Flasche Wasser. Ein sehr großer Kleiderschrank, ein Doppelbett mit Nachttischen, ein weiteres Einzelbett, Schreibtisch + Stuhl, Beistelltisch mit Sessel, TV, Telefon Balkon mit Wäscheständer und Tisch+2Stühlen, Bad mit Wanne und Duschplatz, WC, Waschbecken und Fön ... kurz alles was man im Urlaub braucht.
Es gab ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen, eine Hauptbar und eine Pool-/Strandbar, die abends gleichzeitig als à la carte Restaurant genutzt wurde. War für uns schwer vorstellbar, aber man Sollte einmal mit direktem Blick aufs mehr zu Abend essen. Es war traumhaft. Das Essen war Abwechslungsreich, immer genügend Auswahl und hat super geschmeckt. (als Allergiker gegen Fisch und Geflügel muss man genügend Auswahl sogar sehr GROSS schreiben) Der Service im Restauarnt und an den Bars war gut, Personal sehr freundlich und bemüht einem einen wunderbaren Urlaub zu erfüllen. Aus die Größe des Restaurant war sehr angenehm, wir haben fast immer draußen gegessen und egal zu welcher Uhrzeit einen Platz bekommen, auch wenn die Terrasse voll war, war es nicht zu laut - sehr angenehm.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich - ohne Abstriche! Im Restaurant konnte eine Oberkellnerin und der Küchenchef sogar sehr gutes Deutsch. Reinigung der Zimmer erfolgte täglich, Handtücher sind so oft gewechselt worden, wie man wollte. Jeden Nachmittag war ein Arzt im Hotel, den wir aber zum Glück nicht benötigt haben. Es gab einen kleinen Shop (Souvenirs, Postkarten, Straßenkarten, Sonnencreme, Süßes und Salziges ... alles was man im Urlaub vielleicht brauchen könnte) PS: Es wird von HolidayCheck nach Umgang mit Beschwerden gefragt - wir hatten KEINE
Zum Hotel gehört eine eigene kleine Badebucht. Der Strand selbst ist reiner Sandstrand, ab dem Wasser wird es aber steinig, für uns kein Problem, die Badeschuhe aus früheren Urlauben waren eh dabei. Zum Flughafen haben wir ca. 40 Minuten gebraucht, hängt aber davon ab, wie viele Hotels angefahren werden, nachdem man selbst im Bus sitzt. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel selbst und von den Reiseveranstaltern angeboten, wir haben uns ein Auto gemietet und die Insel selbst erkundet. Zum nächsten Ort, Sissi sind es 2km, hier gibt es viele Souvenirgeschäfte und zahlreiche Tavernen.
Von der Animation haben wir nicht allzuviel (gewollt) mitbekommen, sie haben zahlreichen Sport angeboten und abends gab es Shows oder anderes Unterhaltungsprogramm. Alles sehr ungezwungen, man ist ab und zu angesprochen wurden, aber nicht zu aufdringlich. Für die Kinder gab es einen Miniclub (da wir keine haben, haben wir aber auch keine Erfahrung damit gemacht) Wenn die Kleinen aber morgens oder mittags mit der Animation unterwegs waren, haben sie keinen unglücklichen Eindruck gemacht. Trotz des ausgebuchten Hotels waren am Pool fast immer alle Liegen frei und am Strand gab es auch reichlich (endlich mal kein Liegenreservieren) Zahlreiche feste Schirme und Bäume haben auch ein Plätzchen im Schatten gesichert. Man hat eigene Badetücher für den Strand bekommen und sowohl am Strand als auch am Pool gab es Duschen. Der Pool war erstaunlich sauber, wir hatten drei Tage zu starken Wind und mussten auf den Pool ausweichen. Das Meer war super, sehr klar, lediglich ein bisschen Seetang war ab und an vorhanden, ist aber immer direkt gesäubert worden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Claudia & Stefan |