Julia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Griechische Gastfreundschaft par excellance!

Gut

Das Hotel ist sehr schön, wir waren mit Allem rundum zufrieden. Für unseren Reisegrund (Kombination aus Bade- und Aktivurlaub) war das Hotel sehr gut geeignet, zumal das Hotel zentral auf der Insel liegt und man so besser in die verschiedenen Regionen fahren kann.

• Wir hatten ein Etagenbett für die Kinder (große Begeisterung) und ein kleines Doppelbett für die Eltern - aber leider eine Matratze (was nicht schlimm wäre, wenn es breiter gewesen wäre) und auch nur ein großes Laken als Bettdecke. Aber unserer Bitte nach einer zweiten Decke wurde umgehend nachgekommen! Geschlafen haben wir sehr gut.

• Wir können manche Beschwerden nicht nachvollziehen, wir waren begeistert! Die Suppen waren in unseren 10 Tagen mit einer Ausnahme exzellent, der Nachtisch war ein Traum - sowohl vom Geschmack als auch von der Auswahl. Es gab jeden Tag "kinderfreundliche" Speisen wie Pommes und Pizza, dann natürlich immer diverse Fleischsorten, Gemüse, Fisch, Aufläufe. Absolut empfehlenswert: gleich zu Beginn des Urlaubs den Gratisabend im a-la-card-Restaurant buchen - top Location, und ein absolut tolles 5-Gänge-Menü, das sowohl vom Essen als auch Bedienung nochmal das "reguläre" Essen toppt (was wir nicht gedacht hätten).

• Wow! Das Personal ist einsame Spitze. In unseren 10 Urlaubstagen haben wir nur an einem Abend eine Angestellte erlebt, die nicht lächelte. Alle Angestellten waren freundlich, scherzten mit den Kindern, waren in ihrem Job professionell. Jederzeit haben wir uns wohl gefühlt. Um jeden Wunsch oder Frage wurde sich schnellstmöglich gekümmert (z. B. zusätzliche Stühle für die Lobby, um Karten spielen zu können), auch hier 5 Sterne!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Die Fahrt zum Hotel hat 90 Minuten vom Flughafen Heraklion gedauert. Die Umgebung des Hotels ist (abgesehen vom schönen Strand mit Insel) nicht so schön, zumal die Griechen sich kaum um Umweltschutz (Müll) kümmern. Das Hotelgelände war aber natürlich sauber!

• Pool

Von Aquafitness bis Massagen (auch auf einer Liege unter'm Zelt am Meer) wird alles angeboten, auch die Kinderbetreuung wurde mit viel Elan und Spaß gemacht. Die Kinoabende haben unseren Kindern auch gut gefallen. Wir waren auch mit dem Angebot "Freizeitaktivitäten" sehr zufrieden!

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Julia

Liebes Holidaycheck Mitglied Julia, Vielen herzlichen Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben und die griechische Gastfreundschaft genossen haben. Wir fühlen uns sehr glücklich, dass Sie unsere saubere Hotelanlage, unser geschmackvolles und abwechslungsreiches Essen und unsere Aktivitäten in vollen Zügen genossen haben. Vor allem freuen wir uns zu lesen, dass Sie das freundliche und professionelle Verhalten unseres Personals geschätzt haben . Seien Sie sicher, dass Ihre nette Kommentare an allen Mitarbeitern weitergeleitet werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team