Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ist okay

An sich ist die Lage sehr ruhig und schön, aber Hotelzimmer ist alt müsste neu gemacht werden. Sehr hellhörig sind die Zimmer da hört man echt alles. Essen ist okay. Gibt's immer fast das gleiche... Animation ist gut. Strand ist gut und sauber.... In großen und ganzen ganz okay.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Maria

Liebes Holidaycheck Mitglied Maria, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung in Holidaycheck genommen haben und insbesondere danken wir auch für Ihre Kritik, die uns sehr wichtig ist, um unser Angebot gezielt und kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie einige erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und Sie sich weitgehend positiv äußern, wie z.B. über unser Unterhaltungsprogramm und unseren Strand. Wir bedauern, dass wir Sie während Ihres kurzen Aufenthaltes bei uns nicht ganz von unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Unser Restaurantprogramm ist in einem 14 Tage Turnus aufgestellt, mit mehreren griechischen Themenabenden pro Woche, internationalen und landestypischen Gerichten bis hin zum ganzen gegrillten Lamm und Spanferkel jeden Sonntag. Um Abwechslung sind wir äußerst bemüht. Einige tägliche gastronomische Standards wie Pasta und Pizza möchten vor allem viele unserer jüngeren Gäste sicherlich auch nicht missen. Täglich bieten wir ausserdem traditionelle Produkte aus der ökologischer Produktion unserer Agreco Farm in unserer Bio - Ecke an. Ein Abendessen in unserem strandnahen A-la-Carte Restaurant ist einmal pro Woche für unsere Gäste Inklusive und soll unser gastronomisches Angebot vollenden. Vielen Dank, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein andermal wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen, Stephanos Karfopoulos Hotel Direktor