Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nathalie & Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Kleinod an gemütlicher Bucht

- Gepflegte Anlage, direkt an gemütlichem Sandstrand - toller Service / sehr nette Mitarbeiter - leckeres und abwechslungsreiches Essen - geräumige Zimmer - ruhig gelegen aber abends hochwertiges Programm aus Varieté und Live-Bands

• Zimmer sind zwar einfach ausgestattet, allerdings großzügig und vor allem sehr sauber! Die Hotelanlage selbst wurde erst vor einigen Jahren renoviert und ist sehr ansprechend, gut gepflegt und einfach gemütlich :-)

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, geschmacklich wunderbar und stets frisch zubereitet. Am "Action Point" gab es stets frisch zubereitetes Fleisch oder Fisch, insgesamt geht Qualität und Vielfalt über gewöhnliches Hotelessen hinaus! Auch die Auswahl und Qualität der Getränke (insbesondere Wein, Cocktails...) waren überdurchschnittlich gut!

• Sowohl bei Fragen an der Rezeption als auch im Restaurant oder an der Bar wurden stehts freundlich und zuvorkommend behandelt. Alle Bedienungen waren sehr auf Zack und einfach nur super nett. Auch haben wir den Eindruck erhalten, dass das Verhältinis innerhalb des Angestelltenkreises (auch mit dem Management) sehr familiär ist, weshalb wir uns wunderbar aufgehoben gefühlt haben.

• Gut
  • Hotel war für uns perfekt, da wir Erholung wollten und es ganz ruhig in einer eigenen kleinen Bucht liegt. Zur nächsten Ortschaft Sisi mit Tavernen/Supermarkt etc. sind es ca. 20 Minuten zu Fuß.

• Gut

Es gab untertags ein vielfältiges Animationsprogramm (Aqua Gym, Volleyball, Wasserball, Stepaerobic...) mit netten Animateuren und abends ständig wechselnde und hochwertige Shows im eigenen kleinen Amphi-Theater. Da das Hotel etwas abseits der Ferienorte liegt, ist es wirklich ruhig, Linienbusse nach Agios Nikolaos und Heraklion halten allerdings 1x tägl. direkt vor dem Hotel ;-)

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nathalie & Michael