- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lieber Leser Gene empfehle ich das Meli Palace weiter,weil es uns fasziniert hat, wegen der Traumlage. Weit und breit kein anderes Hotel, sehr schöne Strandbucht. Badeschuhe sind ein Muss wegen der Steine und Seeigel, die weiter draussen auf den Steinen verweilen. Die schöne Architektur des Gebäudes, alt und neu sehr Stilvoll und harmonisch abgestimmt. Die grossen Zimmer/Familienzimmer haben genügend Stauraum mit grossem Badezimmer, lauschiger Balkon oder Terasse die fast alle mit direkten oder seitlichen Meerblick liegen. Das Essen war ein Traum. Lasst euch gerne Ueberraschen und ihr werdet bestimmt nicht enttäuscht sein, weil es für jeden Geschmack etwas hat und immer alles ganz frisch und lieblich zubereitet und angerichtet wird. Die Sportmöglichkeiten, Wellness und Fitness sind ganz gut und gerade für diejenigen die gerne Tennis spielen steht ein sehr gut präparierter Kunstrasenplatz zur Verfügung. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele und langweilig wird es einem nicht. Der Manager schaut hie und da nach dem Rechten und kümmert sich ganz liebevoll um seine Gäste.Weiter legt das Management grossen Wert auf die Umwelt und so kann man die Pet-Flaschen, die man anfangs erhählt, immer wieder mit X-beliebiger Flüssigket nachfüllen gehen. Das weitere Personal ist sehr nett, Sprachgewandt und sehr Aufmerksam. Fazit. Es lohnt sich ins Meli Palace zu kommen und wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Jasmine |
Liebe Jasmin, wir freuen uns, dass Sie und Ihre Jungs einen super Urlaub bei uns verbracht haben und möchten Ihnen herzlich für Ihre detaillierte und positive Bewertung, insbesondere auch unseres Personals danken! Schön, dass Sie auch unser kleines, aber feines Spa-Zentrum genossen haben, wo wir versuchen, alles, was das Herz begehrt an Körper- und Schönheitspflege anzubieten. Und selbstverständlich ist uns auch die Pflege unserer Außenanlagen, der Sporteinrichtungen, insbesondere auch des Tennisplatzes, ein besonderes Anliegen, um den würdigen Rahmen für die schönsten Wochen des Jahres unserer verehrten Gäste zu gewährleisten! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Sonnige Grüße aus Sissi in die Schweiz! Ihr lti Meli Palace Management Team