- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel direkt an einer super Badebucht mit einer Insel davor. Restaurant, Speisen waren sehr gut. Kurze Wege vom Strand zum Pool oder Bar. Der Sand-Strand wurde jeden Morgen gereinigt, es sind steinige Wanderungen am Meer entlang in die nächsten Orte möglich. Animation war vorhanden und unaufdringlich, schöne Tanzshows am Abend. Besonders nett und freundlich fanden wir den Umgang im Kinderclub, großes Lob an Anita. Um das Hotel herum ist allerdings nicht viel los, die nächsten Orte sind 5 und 3 km entfernt. Es gibt aber Bushaltestelle und Taxis. Roller und Quad können vor Ort gemietet werden. Das Zimmer und Balkon war Ok. Waschbecken, WC und Wannendusche haben aber ihre besten Jahre hinter sich. Ebenso hatten wir jede Nacht laute Geräusche aus dem Klimagitter obwohl unsere Anlage aus war. Das war Schallübertragung von den Klimaanlagen der Nachbarzimmer. (gewöhnungsbedürftig) Die Badezimmer müssten halt einfach mal auf Stand der Zeit gebracht werden. Uns hat es allerdings nicht sonderlich gestört, ordentlich gereinigt wurde jeden Tag. (Zimmer 61) Alles in allen eine super Anlage - wir kommen wieder! Rene, Anja und Gina
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung in Holidaycheck genommen haben und insbesondere danken wir auch für Ihre Kritik, die uns sehr wichtig ist im Hinblick auf unser stetes Bestreben nach Verbesserung. Vor allem die Klimaanlagen und die Bäder betreffend, werden aktuell und kontinuierlich einige Zimmer gewartet, so dass wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch bei uns auf jeden Fall rundherum in Ihrem Zimmer wohlfühlen werden! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Viele Grüße aus Kreta! Ihr lti Meli Palace Management Team