- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entgegen unserer Gewohnheit jedes Jahr ein neues Urlaubsziel zu entdecken, sind wir nach unserem Urlaubsaufenthalt 2014 im Meli Palace auch 2015 wieder dorthin gefahren. Und auch dieses Mal war unser Aufenthalt einfach nur schön. Das Hotel ist nicht allzu groß und bietet mit seiner eigenen Badebucht Ruhe und Entspannung. Anfangs war ich sehr kritisch, weil der Einstieg ins Meer sehr steinig ist, aber mit Badeschuhen (die man übrigens im hoteleigenen Minimarkt günstig kaufen kann) kein Problem. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich, wie wir es kaum woanders erlebt haben. Bei unserem ersten Besuch reklamierten wir das Zimmer und erhielten problemlos ein neues. Die Zimmer sind relativ schlicht eingerichtet und das Badezimmer sollte in naher Zukunft einmal renoviert werden, aber alles ist tipptopp sauber und man fühlt sich wohl. Um die Insel zu entdecken bietet es sich an ein Auto zu mieten, dies wurde vom Hotel für uns schnell und ganz unkompliziert erledigt. Für uns steht fest, dass wir irgendwann noch einmal wieder kommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut