Sehr schöne Anlage. Für jeden Urlauber gibt es verschiedene Bereiche auf dem Gelände, so das jeder auf seine Kosten kommt. Wer Spass und Action haben will ist am Aktivity-Pool bestens aufgehoben. Für die eher passiven Gäste gibt es genügend Ruhe und Relaxzonen. Der Pflanzenwuchs bietet viele zusätzliche Schattenplätze. Die Anlage ist sehr sauber. Der Strand bietet viel Liegefläche und ausreichend Beschattung. Im Hotel waren überwiegend deutschsprachige Gäste. Wir haben über dieses Hotel auch eine schlechte Bewertung gelesen, die wir gar nicht verstehen können. Wenn jemand ein zu lautes Zimmer hat ist es sicherlich möglich zu wechseln. 30 Animateure sind täglich bemüht die Gäste zu unterhalten. Das Personal ist supernett und wenn man sich auch mal mit Ihnen persönlich abgibt (Sie sind auch Menschen wie du und ich) dann bekommt man auch tiefe Zuneigung zu spüren. Kleine Mängel gibt es überall. Aber bevor man die sucht, sollte man lieber in das Wellnesscenter gehen und sich den Stress von zu Hause wegmassieren lassen. Dann wird man auch sehen was für eine hervorragende Arbeit hier geleistet wird.
Wir waren in einem Nebengebäude in einem Familienzimmer untergebracht, dass sehr ruhig gelegen war. 2. Etage mit Aufzug alles kein Problem. Das Bad war sehr geräumig. Haarshampoo und Duschgel gabs in gesonderten Spendern gratis dazu. Der Safe war ebenfalls umsonst. Hierfür mussten wir in anderen Hotels schon bis zu 70 Euro zusätzlich bezahlen. Nur der Teppich im Wohnbereich hat uns etwas gestört. Die Zimmer sollen jetzt im Winter renoviert werden, was dann sicherlich auch die Gäste mit höheren Ansprüchen zufriedenstellen wird. Das Zustellbett war etwas hart.
Die Restaurants waren alle ohne Mängel. Für jeden Geschmack ist was dabei. Wir hatten durch die große Auswahl der Speisen nie das Gefühl, dass sich die Gerichte wiederholen. Jeden Abend war das Hauptrestaurant anderst dekoriert .Dadurch fiel es uns schwer auch mal einen Tag in einem der Themenrestaurants zu buchen. Auch Sie sind sehr zu empfehlen. Die Buchung erfolgte am Tag vorher an der Rezeption. Es gab hier keine Warteschlangen wie in manch anderen Hotels, weil dort die Buchungen nur 2 Stunden möglich waren. Dieses System ist 10 x besser.
Das Personal war in diesem Hotel einsame Spitze. Fast alle begrüsten uns in Deutsch, was wir in den letzten 4 Hotels der vergangenen Jahre nicht hatten. Der Check-in war schon recht herzlich. Unser türkischer Wortschatz ist nicht sehr groß.Wenn wir aber mal in der Landersprache "Danke",,"Guten Morgen" oder"Wie geht es?"sagten. Es kam sofort ein Lächeln über die Lippen. Egal ob es der Gärtner die Zimmerreinigung oder der Service war. Bei 1200 Gästen die das Hotell aufnehmen kann, hat es uns jeden Tag erstaunt wie reibungslos alles funktionierte. Sicherlich gibt es auch mal ein paar Gäste die sich etws danebenbenehmen. Sie wurden aber trotzdem mit aller Freundlichkeit bedient wie alle anderen auch. Eine Servicekraft hat uns zum Abschied noch ein kleines Präsent gemacht. Da waren wir fast zu Tränen gerührt.
Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut. Der kurze Transfer von ca 25 Minuten zum Flughafen empfanden wir als angenehm. Ein Taxitransfer für Einkäufe nach Kadriye kostete 14 € hin und zurück. Nach Belek 22 €. Das Taxi kann mit bis zu 5 Personen geordert werden. Wir haben uns die Tour mit anderen Gästen geteilt und somit nur die Hälfte gezahlt.
Großes Lob an das Animationsteam. Es entspricht schon der Tatsache das die Ansprüche an Animateure für Magic Life Clubs sehr hoch sind. Alle sind sportlich und sehr gut ausgebildet. Die aufgeführten Abendveranstaltungen sei es von der Animation oder von den gebuchten Akteuren waren zum Teil Weltklasse. Die brasilianische Tanzgruppe hat uns teilweise sogar das Gefühl gegeben in Rio de Janeriro auf dem Karneval zu sein. Tagsüber war für jeden was dabei. z. B. Workshops mit 2 österreichischen Nationalspielern. Tanzkurse z. B.Salsa, verschiedene Gymnastikkurse. Einzig und allein der Fitnessraum war unakzeptabel. Dafür gab es aber ausreichend Ausweichmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Alexander |