Wir sind angenehm überrascht.. Es hat uns nichts gefehlt. Sehr freundlicher und schneller Check in, Herr Zafer spricht perfekt deutsch. Sehr gute Küche Herr Mehmet und sein Team haben uns sehr verwöhnt mit der täglich wechselnden Speisen Auswahl. General Manager Fathi immer ansprechbar bei Fragen, seine freundliche und ruhige Art gefällt uns sehr gut. Service ist mit Salih und seiner Mannschaft sehr aktiv und die Getränke Auswahl hat uns angesprochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr groß, gemütlich eingerichtet, alles gepflegt und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Täglich wechseln die leckeren und aufwendig angerichteten Speisen. Cocktail lecker, mir hat der Rotwein geschmeckt.
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten keine Verständigungs Schwierigkeiten, kleine Wünsche sind sofort erfüllt worden
Gute Einkaufsmöglichkeiten, mit dem Bus nach Antalya sind gute Verbindungen. Nordic walking.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabine |
Lieber Sabine , Als Allererstes bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt im Greenwood Resort erleben. So sehr wir uns über Lob freuen, so wichtig ist auch Kritik für uns. Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken zu den Bereichen mitteilen, die Ihres Erachtens überdacht und weiterentwickelt werden sollten und uns somit die Chance gegen, auf unsere Schwachstellen gezielter einzugehen. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Vorschläge und Bewertungen an den entsprechenden Managern und auch natürlich mit unserem. Freundliche Grüße ,