Haris (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Das Zimmer war laut und unbequem

Sehr höriger Zimmer,in der nacht sehr laut duich flür.Betten sehr harte Matratze. Wasser kalt am Pool, Essen immer das gleiche.Liegen Matratze am Strand alt und dreckig.Insgesamt ein hotel vielleicht noch keine drei Sterne.Meine schlechtesten Urlaub in der Turkei..Wir haben kein Urlaub gehabt keine ruhe.Empfehle jeden aus Deutschland diese hotel nicht zu buchen..

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Haris

Sehr geehrter Haris, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es ist jedoch bedauerlich, dass die von Ihnen während Ihres Aufenthalts erlebten Unannehmlichkeiten uns nicht direkt mitgeteilt wurden. Unser Gästeservice-Team steht rund um die Uhr zur Verfügung, um auf alle Wünsche und Beschwerden unverzüglich zu reagieren. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthalts kontaktiert, hätten wir alle genannten Punkte sofort überprüft und die notwendigen Maßnahmen ergriffen, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Unser Hotel wird täglich nach hohen Qualitätsstandards überprüft, einschließlich Sauberkeit, Vielfalt der Speisen und Getränke sowie Pflege von Pool und Strand. Die Wassertemperatur im Pool und die Speisekarten werden regelmäßig kontrolliert, und der Komfort sowie die Hygiene aller Bereiche werden sorgfältig gewährleistet, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Dennoch schätzen wir es sehr, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Ihr Feedback hilft uns, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um die echte Greenwood-Hospitality erleben zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gäste-Relations-Team, Greenwood Suites Resort