- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
... wenn man dieses Hotel bucht bzw. bewertet. Wir haben uns nur darauf eingelassen, weil ein Freund von uns hier seinen Geburtstag feiern wollte. Fest steht, das Hotel hat keine 4 Sterne verdient, allerdings würde ich persönlich sagen, dass es zu einem der besseren Hotels hier am l' Arenal gehört. Wer hier also first-class erwartet, der sollte schnellstens sein Reiseziel überdenken. Die Zimmer sind ok, einigermaßen sauber und wenn man dem Zimmermädchen morgens etwas Trinkgeld hinlegt, wird der Putzservice sicherlich nicht schlechter. Das Frühstück ist natürlich auf Massentourismus ausgelegt, ein Buffet mit allerlei Auswahl und für die Leute, die hier in der Hauptsaison Urlaub machen, sicherlich ausreichend. Ich persönlich habe mich allerdings nach dem ersten Morgen, an dem ich noch etwas Brot und Käse gegessen und das Obst versucht habe, an den nächsten 3 Tagen lieber an die Crepes gehalten. Mit Zucker konnte man die gut essen :-) Man sollte auch das Geschirr, vor allem die Gläser nicht genau anschauen, ich denke, mehr brauche ich dazu nicht sagen. Was die Hellhörigkeit der Zimmer angeht, so kann ich dazu folgendes sagen: Ja, man kann ziemlich gut hören, wenn im Nachbarzimmer in normaler Lautstärke gesprochen wird, wenn die Nachbarn den Lichtschalter betätigen, ist man der Meinung, es passiert im eigenen Zimmer. Allerdings hat die Hellhörigkeit, die sich natürlich auch auf den Flur bezieht, uns letztendlich sehr geholfen. Es gab nämlich einen Brand am 09.09.2012 im 4 Stock in diesem Hotel und wir sind durch die Rufe eines Touristen im Flur zum Glück wach geworden und konnten so schnell das Hotel verlassen: http://www.tourexpi.com/de-intl/news.html~nid=63834 Was leider nicht funktioniert hat, war der Feueralarm. Wir haben ihn gedrückt aber es passierte leider nichts. Vermutlich wird das in anderen Hotels auch nicht anders sein aber wir haben miterlebt, wie die Evakuierung und Löschung des Brandes ablief... Schrecklich! Zum Glück ist niemandem etwas passiert. Wenn hier ein größerer Brand ausbricht, würde das vermutlich katastrophal enden! Fazit: Wenn man feiern gehen will hier am l' Arenal, keinen Wert auf gutes Essen legt und mit einem Zimmer zufrieden ist, das nicht schmutzig ist, dann ist das Hotel bestimmt nicht die schlechteste Wahl. Zum Strand sind es nämlich nur 5 min und zur Megaarena höchstens 7min zu Fuß. Aber wenn man wirklich Urlaub machen und sich etwas verwöhnen lassen will, dann sucht man sich besser generell ein anderes Reiseziel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut