Wir haben in der Panoramasuite gewohnt. Ein 80qm große Ferienwohnung auf 2 Ebene. Die Einrichtung ist von IKEA. Gespart wird meinem Eindruck nach an allen Ecken und Enden. Alles sieht für mich etwas lieblos eingerichtet und abgewohnt aus. Inklusiv-Leistungen gibt es keine. Ein Kinderbett kostet 5 Euro die Nacht extra (davon wird man leider nicht in Kenntnis gesetzt vor dem Besuch), das Frühstück kostet 4,90 Euro extra. Wenn man eine Semmel/Brötchen will kostet das extra n(0,90 Cent pro Semmel), ebenfalls wie alle anderen "Sonderdinge" fürs Frühstück. Unserer 3 jährigen Tochter wurden dann "großzügig" zur 3,90 Euro berechnet...schon der Hammer für ein Brot mit Nutella. Auch mit der Kinderfreundlichkeit und den Tieren waren wir nicht zufrieden. Bei einem Erlebnisbauernhof hätte ich mir mehr erwartet. Die Kellner fand ich muffig und nicht besonders freundlich. Die Tiere machten auf mich einen ungepflegten Eindruck, sowie der ganze Hof, der in meinen Augen nur einer großen Baustelle glich. Die Speisekarte des Restaurant bot eine sehr kleine Auswahl, da die Köchin grad in Urlaub war und die Bioküche hat mich nicht besonders überzeugt, war für mich eher unterer Durchschnitt. Wir sind dann eine Nacht früher abgereist. Ich habe mir mehr erwartet, da ich die Homepage und die Bilder darauf sehr gut fand. Leider wurde ich enttäuscht. Nicht zu empfehlen
Ikea, ich empfand es als abgewohnt und lieblos eingerichtet, im Sommer stelle ich es mir sehr warm vor, da es schon nach einem warmen Tag sehr heiß war in der Panoramasuite unterm Dach. Auch für Kinder ist die Suite, denke ich nicht geeignet, aufgrund der Steilen Treppe.
Zu wenig Angebot, ich war enttäuscht. Alles wird extra berechnet, sogar die Brötchen beim Frühstücksbuffet, was ich wirklich noch in keinem Hotel/Pension oder ähnlichem erlebt habe.
Nicht sehr kinderfreundlich, eher genervt, kam mir das Personal vor und das Guten Morgen sagen fiel schon schwer. WLAN kostet Extra und funktionierte nicht in unserem Zimmer. Die Spielscheune war nicht in Betrieb (wurde und leider vorher nicht mitgeteilt).
In der Nähe von Ravensburg. Zum Bodensee ca. 40 min...was uns doch zu weit war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|