Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Laut, verqualmt, kaltes Wasser und die Polizei

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte zu einer Familienfeier geladen und meine Familie (11 Personen) hier untergebracht. Schon bei Reservierung, ein gutes halbes Jahr im Voraus erfolgte unter Ausschluss eines Rücktrittes der Buchung. Bei Ankunft meiner Familie stellte sich heraus, das ein Zimmer anderweitig genutzt wurde (es standen hier drei Kühlschränke drinnen die zum Teil in Nutzung waren).  Am nächsten Tag stellte sich heraus, dass es kein warmes Wasser gab, hier wurde auch keine Abhilfe geschaffen, so das ein großer Teil meiner Familie in meine eigenen Wohnung zum duschen kam (8 Personen!). Am Abend war auf dem Gut Hügle dann eine Feier, wie sich später herausstellte, wurde unter zwei der von mir angemieteten Zimmer gegrillt, ohne darauf zu achten, dass die Fenster in den darüber gelegen Zimmern geschlossen waren. Diese Zimmer wurden vollständig verqualmt von meinen Angehörigen aufgefunden. Zudem war die schon angesprochene Party so laut, das an einen schlaf nicht zu denken war. Im Nachhinein, wurde mir, als ich diese Mängel ansprach vom Geschäftsführer/in zu verstehen gegeben das ich nur einen Anspruch auf 10% Vergünstigung hätte und es damit erledigt wäre. Alles in allem ein sehr unfreundlicher Service, überfordertes Personal und eine schlechtes Krisenmanagement. Hier kann ich niemanden empfehlen zu bleiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Tobias