Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvester 2013/2014

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn ich die Bewertung von Lisa lese frage ich mich , ob ich zur gleichen Zeit in diesem Hotel war. Nachdem alle Vorkommnisse seitenlang beschrieben wurden stellt sich mir die Frage, warum sie sich nicht sofort an den Direktor oder seinen Vertreter gewandt hat. Diese waren nämlich ständig anwesend. Die Besetzung der Rezeption während meines Aufenthaltes war nicht immer glücklich gewählt. Unabhängig davon, liegt in jedem Zimmer eine Mappe, aus der man alle wichtigen Informatione entnehmen konnte. Im übrigen geht eine negative Bewertung der Therme ins Leere, weil Betreiber der Therme und des Hotels nicht identisch sind. Bezüglich des Buffets war festzustellen, dass während der Dauer desselben immer alles vorhanden war. Zum Mitternachtssekt ist anzumerken, dass er 1. nicht kalt genug war und 2. würde es einem 4* Hotels gut zu Gesichte stehen, wenn die Gäste dazu eingeladen gewesen wären. Hier wurde, wie beim abgespeckten Frühstück, meiner Meinung nach an der falschen Stelle gespart. Ich als "Best Ager" habe mich unter den wenigen "Jungspunden" trotz alledem sehr wohl gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Trotzdem und gerade deshalb nehmen wir den Hinweis bezüglich des Sektes zum Anlass, dass wir das System für den kommenden Jahreswechsel, wie ich bereits in einem anderen Kommentar geschrieben habe, entsprechend überdenken und ändern werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Aalen begrüßen zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank und beste Grüße auch im Namen des gesamten Hotelteams! Matthias Roth Stellv. Hoteldirektor