- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Nächten im Hotel, um Stuttgart kennenzulernen und ein Musical zu besuchen. Für diesen Zweck war es eine prima Wahl: ruhige Nacht, reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück, sauberes Zimmer und 20 Minuten zur S-Bahn. Da wir über einen ebay-Gutschein im Hotel waren, stimmte für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Den normalen Hotelpreis hätte ich dafür jedoch nicht bezahlen wollen. Kleine Schönheitsfehler wie z.B. sich ablösende Tapetenborde, Wischkanten oberhalb von Bett-und Regalborden oder verrostete Schrauben am Seifenkörbchen über der Badewanne sind etwas für die wachsamen Augen der Hausdame und Arbeit für den Haustechniker.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, ganz lieben Dank, dass Sie unser RAMADA Hotel in Stuttgart-Herrenberg für Ihren Musical Besuch ausgewählt und nach Ihrem Aufenthalt so nett bewertet haben. Über Ihre Hinweise zu Ihrem Zimmer sind wir Ihnen sehr dankbar und werden uns umgehen darum kümmern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sicher gibt es noch ein paar Ecken, die Sie noch nicht gesehen haben :-) Herzliche Grüße Ihr Team vom RAMADA Hotel Stuttgart-Herrenberg Nicole Krötz – Online Reputation