- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel ,schöne Anlage,schöne Zimmer,gutes Essen, aufmerksames+freundliches Personal,ca. 2 km von Costa Calma entfernt Eine Fahrt nach Jandia ist ( Leuchtturm, schöne Strandpromenade + Shopping) lohnenswert ist lohnenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind groß, aber leider kommen die Zimmermädchen erst sehr spät (ca.15.30 h)+ wegen dem Zeitdruck werden schon mal vergessen die Handtücher zu wechseln
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Sehr große Auswahl, einige sind leider kalt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Reklamation werden sofort erledigt
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Leider muss man immer etwas gehen ,wenn man irgendwo hin will
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und die Zeit bei uns genossen haben. Zudem sind wir sehr stolz, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels lobend erwähnt haben. Hier geben wir das Lob gerne an die entsprechenden Departments weiter. Wir möchten Ihnen auch für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik im Hinblick auf die Uhrzeit des Reinigungsservices des Zimmers danken. Es ist sehr wichtig, dass wir solche Bemerkungen erhalten, da wir uns nur so besser auf die notwendigen Änderungen konzentrieren können. Wir würden uns freuen, Sie ganz bald wieder hier bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen. Sonnige und windige Grüße von Fuerteventura!