Bernd (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
VIP- Zimmer sehr empfehlenswert. Tolle Aussichten.

Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr sauberes Hotel samt Zimmer, Pool, Essensbereiche. Keine Saunatücher zum Wechseln im Saunabereich. Preise an der Hotelbar ok. Ausreichende Zahl der Liegen mit Reservierungsverbot, das die meisten Gäste beachten. Strand direkt vor dem Hotel, Gäste sowohl mit als auch ohne Bekleidung anzutreffen. Kommen gerne wieder.

• Doppelzimmer in der 7. Etage mit Balkon. Getrennte Matratzen und Decken. Sehr guter Schallschutz zwischen Etagen und Zimmern. Sehr gut geschlafen.

• Sehr vielfältiges Buffett bei Frühstück und Abendessen. Großzügige Essenszeiten. Immer freie Tische im Innen- und Außenbereich anzutreffen. Äußerst zügiger Service beim Abräumen des benutzen Geschirres. Essen übersichtlich angeordnet, häufig nachgelegt. Kurze Wartezeiten bei Shop- Cocking.

• Alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, verstanden und sprachen deutsch. Hotelplan überischtlich. Keine Beschwerden gehabt.

• Transferzeit vom Flughafen eine Stunde. Strand und Strandwege direkt am Hotel. Sehr ruhige Lage des Hotels am Ende einer Straße.

Umfangreiche Animationsangebote, unaufdringliche Animateure. Wir waren mit Freunden im Hotel, waren häufig mit diesen unterwegs beim Wandern, Meerbaden, Strandliegen und haben uns im Kreis der erwachsenen Gäste sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre überragende Bewertung bedanken. Es ist uns wahrlich eine Freude, dass Sie für jeden Bereich des Hotels 6 Sonnen verteilt haben und so zufrieden mit allem gewesen sind. Zudem macht es uns glücklich, dass Sie unsere Mitarbeiter äußerst positiv hervorheben und den Service als zügig und zuvorkommend beschreiben. Es freut uns außerdem sehr, dass wir mit dem Zimmer und dessen Ausblick bei Ihnen Punkten konnten und wir Sie auch von unserem Buffetangebot überzeugen konnten. Dass Sie die Animationsangebote als umfangfreich beschreiben, ist ebenfalls toll und dies leiten wir auch gerne an unseren Teamchef weiter. Wir sind in jedem Falle sehr froh, dass Sie unser Hotel für Ihre kleine Auszeit, Ihrem Urlaub, ausgewählt haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda! Wir senden Ihnen sonnige Grüße von der Insel Fuerteventura!