Essen perfekt!! All inklusive sehr zu empfehlen. Cocktails/eis/eiscappuccino/smoothies/snacks/etc. alles inklusive & wirklich sehr sehr gute Qualität! Beim Essen Weinflaschen weiss/rot/rose wählbar. Auch inkl. Das Einzige der Smoothie is nicht mit echten Obst gemacht worden. Das war etwas schade! Sehr gutes & organisiertes Personal!! Alke wirklich soooo freundlich. Einfach nur TOP ????????
Perfekt sauber immer. Wurde auch immer zusammengeräumt :-) , die schuhe wieder schön geschlichtet, etc. Echt TOP TOP TOP!! Das Einzige es war keine Steckdose beim Nächtkästchen vorhanden. War aber zum Überleben :DDD
Die Atmosphäre war super beim Essen! Große Auswahl! Pasta & Ripperl & Huhn, Gemüse, etc etc etc Es war alles sooo schmackhaft gut. Echt der Wahnsinn!!
Personal war einfach der Wahnsinn. Sehr höflich, nett, lustig & immer hilfsbereit!
1 Stunde ins Hotel. (Region:Costa Calma) Aber für ein TOP Ziel ist das nicht lange ;-)
Fittnessraum, Sauna, Kosmetik, Massage, Animateure (Yoga, Wasserturben, etc) Gab echt viel zu bieten. Wollte mal in die Sauna. Leider nie dazu gekommen ..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, zunächst einmal vielen Dank für Ihre wirklich überragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so viele herzliche und nette Worte gefunden haben, um Ihre Zufriedenheit im Hinblick auf unsere Mitarbeiter auszudrücken. Es ist schön, dass so ein bleibender Eindruck bei Ihnen hinterlassen werden konnte. Dass Sie allgemein sämtliche Abteilungen so unfassbar positiv hervorgehoben haben, freut uns unheimlich, da es für uns immer wieder eine Freude ist, den Urlaub unserer Gäste zu etwas Besonderem zu machen und eine unvergessliche Zeit zu bescheren. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die konstruktive Kritik bezüglich der Smoothies bedanken. Hier gibt es sicher eine Möglichkeit, diesen Punkt zu verbessern, daher leiten wir ihn gerne an die entsprechende Abteilung weiter. Wir freuen uns in jedem Fall schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda und senden Ihnen sommerliche Sonnengrüße von der Insel Fuerteventura!