Christian (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal

Schon der erste Eindruck war sehr gut. Nach der langen Anreise bekommt der Gast erstmal ein Gläschen Sekt... Das WLAN ist in der gesamten Anlage kostenfrei verfügbar - möglicherweise erst seit kurzem. Habe All-In gebucht und war erstaunt, wie problemlos alle Bestellungen funktioniert haben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage wird gut gepflegt. Man sieht häufig Gärtner, die alles in Schuss halten. Auch das Wasser in den Pools wird sauber gehalten, bzw. im Whirl-Pool häufig ausgetauscht

• Das große Zimmer mit Meerblick war ganz hervorragend. Alles sauber und tip-top. Fühlte mich bewogen, gelegentlich ein paar Münzen oder einen kleinen Schein auf das Kopfkissen zu legen.

• Gut
  • Das Angebot ist sehr reichhaltig. Neben den Möglichkeiten, morgens, mittags und abends im Hauptlokal zu essen (wobei das wohl keiner schaffen kann), gibt es in der Pool-Bar schöne Snacks in angenehmer Athmosphäre. Im Hauptlokal ist es zur Abendzeit natürlich recht rummelig. Es gibt aber keine Schlacht am Buffet. Alles wird reichhaltig nachgefüllt, von 18.30 bis 22.00.

• Auf die Wünsche von Gästen wird immer schnell eingegangen. Habe mitbekommen, dass bei anderen Gästen bei einem Problemfall ein Upgrade auf ein besseres Zimmer vorgenommen wurde. Habe einen Tresor gemietet (gegen Gebühr). Das hat erst nicht funktioniert, aber ein Service-Techniker war sofort vor Ort. Generell ist das Personal hervorragend und bleibt auch bei Hochbetrieb freundlich und ansprechbar.

• Gut
  • Der Strand ist gut zugänglich. Um in die Stadt / zum Einkaufszentrum zu gelangen, muss man eben 15 Minuten laufen.

• Gut

Der Tennisplatz ist zwar nicht für Wimbledon geeignet, es macht aber Spaß zu spielen. Auch Tischtennis, Minigolf und Schach kann genutzt werden. Die jungen Damen vom Animationsteam bieten abwechslungsreiche Aktionen an (Yoga, Wassergymnastik, Tanz, Spiele...) War nicht so mein Ding, das muss man halt mögen. Die Damen waren aber nicht aufdringlich. Abends gibt es nette Veranstaltungen in der Disko. Teilweise Live-Auftritte. Natürlich kein Broadway-Niveau, aber sehr ordentlich. Für Sauna-Fans ist die Anlage eher nicht geeignet. Dieser Bereich ist klein gehalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, ein ganz großes Dankeschön an Sie für diese fantastische Bewertung und die detaillierte Beschreibung der einzelnen Abteilungen und Bereiche. Wir sind immer wieder froh, wenn wir unsere Gäste glücklich machen können und diese eine unvergessliche und natürlich erholsame Zeit bei uns verbringen. Dass wir mit dem Zimmer und dessen Service bei Ihnen punkten konnten, freut uns immens. Auch dass Sie unsere Mitarbeiter allgemein so äußert positiv bewertet haben, macht uns ziemlich stolz. Es freut uns zudem, dass wir Sie kulinarisch mit dem reichhaltigen Buffet im Restaurant und auch den Snacks an der Poolbar verwöhnen konnten. Hinsichtlich der sportlichen Aktivitäten und des Abendprogramms freut es uns, dass Sie auch hier auf Ihre Kosten gekommen sind und kaum etwas zu bemängeln haben. Alles in allem sind wir froh, dass Sie bei uns waren, eine tolle Zeit hatten und unser Hotel mit 6 Sonnen bewertet haben. Danke nochmals dafür. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda. Herzliche Grüße von Fuerteventura!