Nettes Hotel mit tollem Essen aber vielen Verbesserungsmöglichkeiten. Grundsätzlich würde ich nicht noch einmal hier übernachten.
Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit Meerblick und ein Premiumzimmer. Beide Zimmer waren geräumig und hatten einen schönen Balkon. Leider war das normale Doppelzimmer sehr alt und auch das Bad vom Premiumzimmer war nicht renoviert (der Wohnbereich dafür schon). Beide Zimmer waren sehr ruhig.
Besonders das Essen an Sylvester und Weihnachten hat alle Erwartungen übertroffen und kann mit einem Buffet im 5 Sterne Hotel locker mithalten. Es gab viel Seafood (Lobster, Austern, etc) und an beiden Tagen wurde Wein/Sekt den ganzen Abend umsonst ausgeschenkt. An den anderen Tagen hatte das Essen jeweils eine sehr gute Qualität und eine beachtliche Vielfalt, an der Präsentation der Speisen kann allerdings noch vieles verbessert werden. Das Frühstück fand ich etwas langweilig. Jeden Tag gab es das gleiche und keine ausgefallenen Sachen.
In den ersten Tagen hat uns der Service überhaupt nicht gefallen. Die Rezeption ist überlastet und teilweise auch nicht freundlich, im Restaurant hat es ewig gedauert, bis Teller abgeräumt wurden. Das Abräumen wurde im Verlauf deutlich besser und das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend. Hier gibt es großes Verbesserungspotential! Auch die Zimmer wurden teilweise sehr schlecht gemacht und Shampoo, etc wurde in zwei Wochen nur einmal aufgefüllt.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 2 Stunden mit dem Bus des Veranstalters gedauert. Das Hotel liegt direkt an der Küste mit Blick aufs Meer. Bis zum ersten kleinen Strandabschnitt braucht man 5 Minuten zu Fuß. In 20 Minuten erreicht man einen kilometerlangen, breiten Sandstrand. Man muss dabei aber auf Ebbe und Flut achten. In 10 Minuten erreicht man zwei Supermärkte und eine Bar direkt am Wasser. Ein „Shoppingcenter“ mit Esprit, Spar, etc ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkt im Hotel gibt es einen Autoverleih, sodass man schnell überall hinkommt. Ansonsten ist das Hotel von der für Fuerteventura typischen Halbwüste umgeben und die Lage sehr ruhig.
Ein großes Minus bekommt der Pool von uns. Dieser ist eiskalt, sodass man darin nicht baden konnte. Es gibt zwar einen überdachten Pool, der eine normale Temperatur hat, dieser ist aber sehr klein. Ansonsten werden jeden Tag Aktivitäten angeboten (Yoga, Bogenschießen,..). Die Aktivitäten sind allerdings kaum besucht. Besonders gut hat uns das Probetauchen im Pool gefallen, welches immer Montag und Donnerstag gratis stattfindet. Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet und sehr modern. Es gibt einen Tennisplatz, allerdings sind Schläger und Bälle eine Frechheit. Hier sollte das Hotel zwingend investieren, zumal man pro Stunde 5€ zahlen soll aber mit den Bällen kaum noch gespielt werden kann. Jeden Abend gibt es Shows/Parties und besonders die Auftritte von Musikern in der Lobby sind zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Svenja, Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir möchten Ihnen für die netten Worte danken, die Sie für unsere Hotel und das Personal ausgegeben haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels erwähnt haben, und jeder von ihnen wurde mit solchen Komplimenten gelobt. Wir möchten Ihnen auch für Ihren Verbesserungsvorschlag unserer Service und Raumpflege danken. Es ist sehr wichtig, dass wir solche Bemerkungen erhalten, da wir uns besser auf die notwendigen Änderungen konzentrieren können.) Wir hoffen, Sie wieder bei H10 Sentido Playa Esmeralda für Ihre zukünftigen Ferien zu haben. Herzliche Grüße von Fuerteventura!