Tolles Hotel, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub schön genießen. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr groß und schön eingerichtet, hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten dann ein Zimmer im Haupthaus mit Frontblick auf Meer und Pool, sehr schöner Ausblick. Unser Zimmer war sogar mit 2x 1,40m Betten ausgestattet.
Das Essen war geschmacklich sehr gut und es gab immer viel Auswahl. Wer da nicht satt wird ist selber schuld :-)
Von der Putzfrau bis zur Rezeption sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir wollten zum Beispiel ein anderes Zimmer weil uns der Ausblick nicht so sehr gefallen hat. Hat das Personal an der Rezeption ohne Probleme erledigt und uns ein schöneres Zimmer gegeben. Auch im Restaurant und an der Bar war das Personal sehr nett und aufmerksam.
Die nächste Bushaltestelle ist leider ziemlich weit weg (20-25 Min. zu Fuß). Die nächsten Läden oder Restaurants genauso. Dafür ist der Zoo in der Nähe. Die Transferzeit vom Flughafen war ca. 1Std 15 Min. Die Strände dort sind traumhaft, man muss allerdings auch ein bisschen laufen dass man dort hin kommt. Ansonsten gibts am Hotel direkt eine kleinere Badebucht.
Die Poolanlage war super. Das Einzige das sehr ärgerlich war, dass die Leute morgens um 7 Uhr schon wieder ihre Liegen mit Handtücher reserviert haben obwohl auf jeder Liege deutlich steht "Reservieren verboten". Da sollte das Personal mehr schauen und auch etwas dagegen unternehmen. Es hat genug Liegen, selbst Mittags wenn wir vom Strand gekommen sind haben wir noch welche bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Winnie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Positiven Kommentare, was dem Personal anbetrifft. Ebenfall was dem Essen und der Zimmergrösse un der austattung der Betten. Es tut uns leid, was denLiegenreservierung am Pool angeht, doch dies ist deutlich auch in Deutschersprache, überall angeschriftet, und das Personal hat öfters versucht dies den Gästen zu erklären, leider ist dies unmöglich, denn Respekt und Bildung gehört jeder einzelne Person und das kann das Hotelpersonal leider nicht kontrollieren. Wir hoffen dennoch, Sie ein weiteres Mal begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen,