Torsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Stadt
Muss man nicht wieder…

Das Fazit ist: zu viele Gäste bei viel zu wenig Personal!!!! Wenn ein Hotel Coronasparen will,dann bleiben bei wieder hohen Gästezahlen offenbar trotzdem viele Servicekräfte in Kurzarbeit zu Hause- es könnte ja wieder schlechter werden… Und so gehören hier im Haus Warteschlangen an Rezeption und Speisesaal zur Normalität. Hygiene wird auf Tischen innen vollzogen,draußen allerdings räumen alle Frühstücker anständig ihre Tabletts selbst in abgestellte kleine Bordservicewagen aus dem Flugzeug. So werden vor dem Haus aber nie Tische abgewischt oder gar desinfiziert. Die Freifläche im Innenhof soll man generell nicht benutzen,die sei, so war die Antwort, garnicht gereinigt auch nach Regen des Vorabend noch nass. Es hat nix mit Service zu tun auch am Abend bei Selbstbedienung. Es scheinen vorbei die Zeiten mit Gaststätte „Gaumenfreund“ und Gemütlichkeit. Die generelle Gastro erinnert an Mensa oder großem Schnellimbiss. Im Zimmer stört es nicht weiter nur Kleiderbügel und Regale zu haben, wenn man wie wir eh aus dem Koffer leben. Der Ausblick aber ist genial. Bei aller Freude,dass man wieder auswärts übernachten kann, muss aber trotzdem der Gast merken, das Service groß geschrieben wird. Oder bin ich doch schon zu alt für spartanische und minimalistische Hotelabläufe. Bisherige so viele prima Bewertungen hier, lassen mich das fragen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, für unser H2 Hotel am Olympiapark ist man NIE zu alt. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen, ausser der genialen Aussicht, nicht so viel gefallen hat. Und dass es hauptsächlich an dem fehlenden Personal liegt, ist umso schmerzhafter. Denn wie Sie bestimmt mitgekommen haben, ging es der Hotelbranche zwischenzeitlich nicht so gut, was auch die Mitarbeiter verunsichert hat. So müssen nun neue motivierte KollegInnen eingearbeitet werden, was aufgrund der überaus gut gebuchten Zimmer (sehr zu unserer Freude) nicht so schnell geht, wie wir uns das alle wünschen. Wir bitte daher um Ihr Verständnis und ein klein wenig Geduld, denn wir glauben fest daran, Sie bei Ihrem hoffentlich nächsten Besuch wieder voll und ganz von unserem gewohnten Service überzeugen zu können. Wir haben ein tolles Team und ein tolles Hotel, es kann also nur bergauf gehen. Bis bald im schönen München und alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager