Rainer (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ruhige Insel für Erholungssuchende

Eine Insel der Ruhe in toller Umgebung, Und das in einem Ferien-Resort mit Schweizer Machart: Solide und sauber. Apartements im Haupthaus sind wohl die besten, da unter einem Dach Reception, Wellness-Bereich, Restaurant und Aufzug.

• Die Apartments sind großzügig im Grundriss, fast alle mit Südbalkon. Möbel zweckmäßig. Küchenzeile vollständig ausgestattet, Bad/WC ca. 7 m² und bestens ausgestattet. Flachbild-FS mit Kabelprogramm ca. 40 Kanäle und WLAN (im Haupthaus) vorhanden.

• Das hauseigene Restaurant Fohrenhof wird bewirtschaftet in einem Inklusionsprojekt der Caritas. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert - ganz besonders die Behinderten, Die Gastronomie ist zwischenzeitlich ein Geheimtipp in der Region, daher nicht nur Hausgäste, sondern viele Einheimische. Preise angemessen für erstklassige Küchenleistung.

• Durchweg Klasse! Ein Gefühl wie zu hause.

• Gut
  • Am Ortsrand von Unterkirnach gelegen mit dem Schwarzen Wald vor der Haustür. Zwar ist eine Bushaltestelle vor der Anlage, aber ein eigener oder geliehener PKW ist die bessere Lösung. Shopping in Villingen-Schwenningen (ca. 10 km). Nächster Supermarkt etwa 500 m entfernt. Restaurant im Haus. Nightlife findet nicht statt. In Kurtaxe inbegriffen: Konuscard für kostenlose Nutzung des Öffentlichen Nahverkehrs im gesamten Schwarzwald.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Guten Tag Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir das Lob an alle Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns im Schwarzwald begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hapimag Team Unterkirnach