- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gesamteindruck Hapimag: 1. In den Resorts, die sehr gute bis ausgezeichnete Arbeit leisten, wird gespart. 2. Die Verwaltung arbeitet ineffizient und wirkt oft überflüssig. 3. Das Preis- Leistungsverhältnis ist bestenfalls mittelmäßig, meistens schlecht. 4. Angesichts dieser Situation ergibt sich die Frage wo eigentlich unser Geld verschwindet. Gesamteindruck Unterkirnach: 1. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das schafft eine heimelige Atmosphäre. Man fühlt sich gut aufgehoben. 2. Leider spart der Konzern (Hapimag) im Ressort Unterkirnach beim Personal, was natürlich das Angebot (z.B. geführte Wanderungen) schmälert. Ebenso spart er am Material. Die meisten Apartments habe kein WLAN. Die Möbel wurden offensichtlich seit der Eröffnung nicht erneuert. 3. Wer einfach nur seine Ruhe haben will, im Wald spazieren gehen und abends die drei Saunen genießen, der ist hier richtig. 4. Die Konus-Karte ermöglicht kostenlose Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel im gesamten Schwarzwald. So kann man z.B. Tagesausflüge nach Freiburg oder Straßburg unternehmen. Ansonsten gibt es kaum touristische Angebote in Unterkirnach.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Guten Tag Alexander, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir werden die angesprochenen Punkte an die jeweilig verantwortlichen Personen weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns auf einen erneuten Besuch Ihrerseits. Herzliche Grüße Ihr Hapimag Team Unterkirnach