Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
All Inclusive, Service, Essen Katastrophe

Sehr schlecht

Die Anlage ist das Einzige was Glänzt, bei Vollauslastung sind 300 Hotelgäste vorhanden welche ca. zur Hälfte aus Russland, Polen etc. sind. In unserem Reisezeitraum waren hauptsächlich Familien mit Kindern im Hotel. Zimmer sind unsauber aber renoviert (etliche Spinnen und Eidechsen in unserem Zimmer),. Der Poolbereich ist schön und besteht aus einem kleineren, ruhigen Pool innerhalb der Hotelanlage, und einem Haupt- Animationspool vor dem Hotel in nähe einer viel befahrenen Hauptstraße. Als Fazit im Bezug auf die Sauberkeit muss man sagen das nur oberflächlich ein sauberer Eindruck entstand, bei genauer Betrachtung wurde einem deutliche hygienische Mängel offenbart. Gebucht hatten wir All Inclusive leider war das All Inclusive in Wahrheit All Inclusive LIGHT, bei Ankunft in dem Hotel wurden wir darauf aufmerksam gemacht das wir die Möglichkeit hätten sogenanntes Ultra All Inclusive zu zubuchen für nur 15 €/pro Person/ Tag was bei 14 Tagen für 2 Personen "nur" 420 € entsprechen würde und etliche Extras enthält (Foto der Kompletten Karte ist hochgeladen). Trotz beschwerde bei der Reiseleitung wurde uns mitgeteilt dass, das in dem Hotel üblich sei. Die All Inclusive Verfügbarkeit von Getränken wurde durch das All Inclusive Light das wir hinnehmen mussten erheblich eingeschränkt, hinzu kam allerdings die Frechheit bei 300 Hotelgästen nur eine Bar für diese zu öffnen und weiter diese Bar nur mit einer Einzigen Person zu besetzen, was zur Folge hatte das eine enorme Schlange von 10 - 30 Personen mit Wartezeiten bis zu 25 Minuten entstand. Als wir und etliche andere Hotelgäste uns an der sowohl an der Rezeption und auch der Bar beschwerten wurde gesagt "wir sollen doch bitte nur ein Getränk bestellen dann würde es deutlich schneller gehen". Das Essen war für 2 Wochen eine Katastrophe zeitweise war bei einer unverhältnismäßig geringen internationalen Auswahl (nicht Griechisch) 4 Beilagen vorhanden, zwei Arten von Nudeln, Reis und Pommes Frites (jeden 2 -3 Tag). Aber den Vogel abgeschossen hat das Frühstück welches absolut minderwertige Qualität hatte! Dies lies sich an Speck feststellen der Ungenießbar war weil nicht richtig gebraten / gekocht. Rührei war in einem Wechsel mit Spiegelei vorhanden. Der Käse war immer stark angelaufen und am Rand schon härtlich vom rumliegen. Das Mittagessen bestand nochmals aus einer reduzierten Version des Abendessens. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war aufgrund des mangelnden Services des Barpersonals und des schlechten Essen sowie der schmutzigen Zimmer und der All Inclusive Abzocke sehr schlecht. Wir werden dieses Hotel nicht empfehlen und auch selbst nicht mehr buchen. Fazit: Abzocke wo man nur hinschaut, Sparen auf Kosten der Urlauber!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren groß und frisch renoviert aber leider nur sehr oberflächlich sauber. Ausstattung war wie Beschrieben TV (5 Deutsch Sender RTL/Super RTL/ARD/ZDF/Eurosport). Hatten 1 Doppelbett und 2 Beistellbetten im Zimmer welche nicht benötigt wurden. Klimaanlage funktionierte. Ein Safe befand sich nicht im Zimmer man musste einen an der Rezeption mieten für 2 € prp Tag, was üblich ist.

• Sehr schlecht
  • Wie Beschrieben, das Essen war eine einzige Katastrophe. Wir sind erfahrene und regelmäßige All Inclusive Urlauber in dieser Preiskategorie das was wir im Georgioupolis Resort erlebt haben ist nicht einmal 3 Sterne Niveau. Nicht zu Vergessen wurde die Gastronomie durch die All Inclusive Abzocke stark getrübt, da ca 50% der Ultra All Inclusive Leistungen nicht für "Light Urlauber" Verfügbar waren. Des Weiteren wurde trotz einer Schlange von 25 Personen und einer Wartezeit von knapp 20 Minuten um punkt 23 Uhr das All Inclusive Beendet (Barkeeper hat gesagt; "würden die Gäste weniger bestellen würde es schneller gehen") was ein Frechheit ist und ganz Objektiv ein deutlicher Personalmangel vorhanden war.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war soweit möglich immer freundlich, Allerdings war die Verfügbarkeit diese äußerst begrenzt. Wie beschrieben gab es für die gesamte Hotelanlage (300 Gäste) in der Hauptsaison ein/e einzige/r Barkeeper/in. Was zu extrem langen Wartezeiten bis zu 25 Minuten führte. Ein gründlich Zimmerreinigung fand über unsere Aufenthaltsdauer nicht statt, Getränke Flecken auf dem Tisch waren komplette 2 Wochen vorhanden, mitgenommene Gläser und Becher wurden aus dem Hotelzimmer vom Reinigungspersonal nicht entfernt. Durch genaues Hinschauen konnte man feststellen das nicht richtig geputzt wurde, Spinnennetze unter dem Tisch, Eidechsen (4 Stück) im Zimmer. Handtücher wurden trotz der Tatsache das wir sie auf den Boden warfen nicht gewechselt - von der Rezeption wurde uns auf Nachfrage mitgeteilt das nur alle 2 Tage diese gewechselt werden (woher sollte man das wissen?). Nach langer Verhandlung mit einer nicht zuvorkommenden Rezeptionistin wurde zwei Handtücher nachgereicht.

• Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße zur nächsten Örtlichkeit (Kavros) sind es ca. 1 KM und nach Georgioupolis ca. 3 KM. Busanbindung von der Tür, dieser ist ziemlich Teuer (für Familien beispielsweise Fahrt nach Chania hin- und zurück, einfach ca. 35 KM, 4 Persoen, 40 EUR), Einziger Pluspunkt nach überqueren der Hauptstraße gelangt man nach 150 Metern direkt an einen sehr schönen Sandstrand.

Die Unterhaltung durch das Animationsteam war angemessen und auch wie beschrieben. Das Animaitonsteam gehörte nicht zum Hotel und wurde von einer externen Organisation bereitgestellt. Als kann zu jeder Saison wechseln.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Christian