Istvan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Keine 4 Sterne!

Älteres Hotel, das in vielen Bereichen neu renoviert oder auch nur "aufgehübscht" ist,leider ist dieQualität der Renovierungen nicht besonders hochwertig. Besteht aus Haupthaus u. Nebengebäuden gruppiert um einen klieneren Pool imGarten hinter dem Haupthaus. Es waren noch nicht alle Zimmer renoviert, die wurden auch nicht vermietet. Der Hauptpool mit Rutschen u. Poolbar ist vor dem Haupthaus u. für 5 EUR auch für auswärtige Gäste zugänglich.. Die Sauberkeit war insgesamt gut, die Flure wurden aber nicht täglich geputzt. Bunt gemischte Gästeschar, in den Sommerferien viele deutsche, aber auch Osteuropäer, viele Familien mit Kindern. Wir hatten DZ mit all Inclusive gebucht für 2Tage auf einer privat organisierten Kreta Rundreise. Urlaub nicht nur in der Anlage verbringen u. Kreta mit all seinen Facetten miterkunden!

• Obwohl wir DZ gebucht haben, erhielten wir ein großesFamilienzimmer(318) mit 4 Bettenu, Babybett, riesiger Terrasse u. schönem Blick. Da das Zimmer mit Betten vollgestelt war, war es wenig behaglich, es gab nur 1 zusätzliche Sitzgelegenheit, außerdem reichte die Leistung der Klimaanlage in keinster Weise für die Zimmergröße aus. Die Große Schiebetür der Terrasse lag praktisch den Ganzen Tag in der Sonne u. ließ sich nicht abschatten, die im Prinzip herrliche Terrasse war nicht zu benutzen, da keinerlei Schatten. Großes Bad,zwar wohl renovier, aber mit noch alten, ungepflegten Armaturen u. alter Badewanne zum Duschen mit Duschvorhang u. ohne Badewannenstopfen, keine Fußmatte, obwohl sehr rutscige Fliesen. Duschseife u. Handseife aus Spendern. Die Betten waren gut,winziger Röhrfernseher mit deutschen Programmen. Möbel teilweise neu, teilwese alt u. klapprig.

• Es gab ein großes, etwas nüchternes Hauptrestaurant mit mehreren ineinander übergehenden Räumen im Erdgeschoß mit einer überdachten, zur einen Seite offenen Terrasse zum Parkplatz hin.Keine Themen/ala carte Restaurants, obwohl hinter dem Haupthaus mehrere große ungenutzte Terrassen waren, die m.E dafür geeignet gewesen wären.Ich hatte das Gefühl, dass das Essen von auswärts angeliefert wurde, dementsprechend wurden während der Mahlzeiten keine Speisen frisch zubereitet. Küchenstil war recht landestypisch, insbesondere gute Vorspeisenauswahl,die Frühstücksauswahl war bescheiden u. recht eintönig, sonst ausreichend(zumindest für unseren kurzen Aufenthalt) Die Getränkeauswahl war etwas eingeschränkt(es gab auch ultra all inclusive mit mehr Aswahl), aber ausreichend. Sauberkeit u.Service nicht zu beanstanden.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, jedoch durch Personalmangel vielfach überlastet u. teilweise überfordert. Deutsch wurde gut verstanden, Englisch sowieso. Unser Problem mit einer zu schwachen Klimaanlage wurde zufriedenstellend gelöst, Beschwerdemanagement also gut

• An einem kilometerlangen Sandstrand in der Nähe von Georgiopoulis gelegen,allerdings jenseits einer vielbefahrenen Landstraße(200m), es gibt einen Busshuttle alle 2Std. zum Strand(von uns nicht genutzt). Landschaftlich reizvolle Umgebung. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung(mit Mietwagen oder organisiert). Keine direkte Zufahrt von der Hauptstraße! Bei Eigenanreise die Nebenstraße nehmen, die parallel zur Hauptstraße verläuft! Die Strandliegen sind nicht inclusive,aber für je einem Getränk für ca.2EUR p.Pers. aus der Strandbar den ganzen Tag nutzbar.

Großer Pool mit Rutschen u. Animation u. guter benachbarter Poolbar, Liegenangebot an dem Hauptpool etwas eingeschränkt, am Gartenpool gut. Die Terrasse des Haupools war schlecht gefliest, so dass mit der Zeit sich große Pfützen bildeten, in dene die Liegen standen u. die nicht beseitigt wurden. Die Animation fanden wir etwas nervig, die Animateure Dani u. Erika mit "Starallüren", am ansonsten sehr gutem kretischen Tanz u. Liederabend wurde dermaßen aggressiv zum Mitmachen animiert, dass die Zuschauer scharenweise aus der Arena geflüchtet sind, schade für die Künstler

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Istvan