anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Der Witz des Jahrtausends

Schlecht

Vorerst möchte ich sagen, dass ich sehr froh bin, dass es hier noch so viele ander Leute gibt, die dieses schlecht Hotel bewertet haben. Ich dachte schon, ich bin die einzige, die dieses Hotel negativ bewerten. (aufgrund der vorigen bewertungen von juni- alle positiv!!). Nachdem ich also die Bewertungen vom Juli gelesen habe(ich musste oft lachen), bin ich sehr beflügelt auch noch meine Meinung dazu abzugeben. Ich kann also allen vorher gegangen Bewertungen absolut zustimmen. Ich kann nicht verstehen, wie man dieses Hotel als "Traumresort", "perfekten Urlaub" oder ähnliches bezeichnen kann!! Ich vermute, sie wurden bezahlt dafür =)) Von außen wirkt das Hotel ja noch durchaus positiv und einladend- aber wie schon oft gelesen- schaut man näher hin- zum Vergessen! Im Juli waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern, aber auch Paare jeden Alters vertreten. "Der Witz des Jahrtausend" bezieht sich hauptsächlich auf die All- In "Leistungen"........ passt zwar jetzt nicht so, aber wie auch schon erwähnt wurde: Reist man nach 12Uhr ab, hat man Pech gehabt. Man darf zwar noch die Duschen im Keller benutzen->Achtung Lebensgefährlich!! weil so rutschig und viele Mücken und widerlich, keine Handtücher vorhanden, zum Glück habe ich in weiser Vorraussicht noch eins vom Zimmer eingesteckt fürs Duschen da. Ich kann einfach nicht verstehen, wie man Gästen so etwas anbieten kann. Das Hotel hätte durchaus Potenzial, aber wenn es der Führung so egal scheint, wird sich wohl nie etwas ändern! Ich hoffe nur, dass diese Bewertung auch von der Hotel- Leitung gelesen wird und angebracht fände ich als Entschädigung für alle Juli-Gäste zumindest einen Aufenthalt zum Hotel testen oder Gratis Urlaub=)=) ja wirklich=)=) Zum Glück ist das Meer da, sonst wirds da schwierig.

• Schlecht
  • Ausreichend groß, angenehmer Balkon, bis auf das Klima-Anlagen Teil(was schon in anderen Bewertungen angeführt wurde). Zimmer müffelig, die lächerlichste Klospülung, die ich jemals gesehen habe, dasselbe auch mim Duschschlauch. Der Duschvorhang alt und ekelerregend; außerdem ein Fenster in der Dusche!! Also das Duschen wird echt zur Herausforderung=) Klimaanlage uralt(wir hatten ja Glück dass die überhaupt funktioniert im Gegensatz zu vielen anderen Gästen) und unerträglich laut. Ein Kühlschrank ist da, aber der ist so laut dass ich nachts nichts schlafen konnte. Habe den dann ausgesteckt, so störte also noch die Klimaanlage. Putzen mangelhaft, komische Flecken auf der Wäsche. Trinkgeld wie bereits angeführt,sinnlos!! aja.. kurz vor unserer Abreise war dann auch noch eine Baustelle vorm Zimmer, weil die Bodenplatten wohl ausgetauscht wurden, oder aber die Ursache für das fehlende Wasser gesucht wurde.

• Schlecht
  • Ui Ui.. was soll ich dazu sagen.. ja man verhungert nicht, aber zunehmen wird man auch kaum.. außer man gönnt sich etwas Gutes im anderen Ort. Einmal waren wir Abends dort essen(sehr gut, gibt auch viele Restaurants), und nach der Vorspeise schon so papp satt weil wir so viel Essen am Abend nicht mehr gewohnt waren. Die Getränke unter aller... man kann hier nichts trinken. Wir haben dann unsere eigenen Getränke gekauft und zum Essen mitgenommen. Ich denke, dass das Essen so langsam oder kaum nachgefüllt wird- auch die Gläser und Tassen- ist Taktik. Es gibt eine Kaffee/Teemaschine fürs gesamte Restaurant! und kommt man etwas später zum Essen, sieht es aus wie aufm Schlachtfeld. Ungefähr 10 bis 20 kellner sind da zum Abräumen der Teller und eine einzige Frau ist eingeteilt, um das "Buffett" nachzufüllen. Am liebsten hätte ich dem Manager einmal den "Essig-Wein" zum Kosten vorgesetzt. Trinkgelder sinnlos- gaben der Reinigungsdame insgesamt €7.- ->für NICHTS!!!Q

• Sehr schlecht
  • Welcher Service!! Also so etwas habe ich noch nie erlebt!! Es gibt glaube ich einen einzigen Mann an der Rezeption, der wirklcih freundlich ist, der war aber leider nur ab und zu anwesend! An3 von 7 Tagen ging unser Wasser im Zimmer kaum (zu wenig Wasserdruck). Nach Gesprächen mit anderen Gästen erfuhren wir, dass es wohl(fast) überall im Hotel kein Wasser gibt. Ich stand also 2 mal unter der Dusche, musste wieder raus, an der Rezeption anrufen (Tel nummer habe ich zum Glück erraten- war nirgends angeführt). Beim ersten Mal- Techniker. Wasser war wieder gut. Danach ging es nie wieder gscheit. Die Antwort der unfreundlichsten Rezeptionistin ever"its not our problem", das liegt an der Gemeinde und wir sollten doch versuchen mit dem Wasser, das rauskommt zu Duschen und die Klospülung verwenden.. sehr witzig bei langen haaren+sand. Badetücher bekamen wir nach ca 3 Mal nachfragen und für 20euro Kaution. Auch sehr toll, ca 10 Badetücher für die gesamte Anlage wahrscheinlich. Also lieber Bdetücher mitbringen, sonst könnte es schwierig werden! Der (vermutliche) Manager war zwar fast immer anwesend, aber wohl nur körperlich. Wie kann man nur solchen Service anbieten und der Manager steht daneben und es scheint ihm sch... egal zu sein!

• Das Einzige Hotel in dieser Umgebung, im nächsten Ort viele andere Hotels. Das meiste wurde ja bereits erwähnt. Zum Glück sind das Meer und der Strand so superschön, aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Hier kann man herrlich die Seele baumeln lassen und bekommgt eigentlich immer Liegen. Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Elafonissi- sehr schön, aber weiterer Weg.

• Schlecht

Animation- soweit anwesend bzw vorhanden- zum Vergessen! Die nutzen die Animation eher als Bühne um sich zu präsentieren. Also sowas eingebildetes und Unprofessionelles habe ich noch nie erlebt. Am Abend kann es da schon mal etwas einschläfernd werden- Bar nur bis 23 Uhr- aber Trinken kann man eh nix- Animation auf 5 Sprachen...hmm.. Pools ok, allerdings am sog. "RELAX-POOL" mega laute Kinder und kein Mensch der sich daum kümmert. Wie gesagt Strand und Meer super! Es gibt sogar einen Shuttle bus zu einem bestimmten Strand Abschnitt. Den Shuttle haben wir aber in den 7 Tagen nie gesehen, ok, wir haben auch nicht darauf gewartet. Anders als im (Alltours-)Katalog und auch anderswo angegeben, fahrt der Shuttle alle 2 Stunden, statt den beschriebem 30 Minuten Takt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:anna

Lieber Gast Erstmahl bedanken wir uns das Sie unseren Hotel für Ihren Urlaub Ausgewählt haben. Selbstverständlich tut es uns sehr Leid für die Tatsache dass Sie nicht vollkommen zufrieden Ihren Urlaub verbrachten. Euere Beschwerden werden von uns ernst genommen und wird alles Mögliche getan das wir uns verbessern. Doch müssen wir in einigen Teilen Ihre Bewertung zu antworten. Das All Inklusive Ultra Alle Leistungen: Von 10:00 Uhr – bis23:00 Uhr. Außer Früstük- Mittag und Abendessen Büffet Bitten wir Snacks Büffet an (Sandwichs, Kuchen, Kekse): 12:00 Uhr – 15:00 Uhr Kuchen und Eis: 14:00 Uhr -18:00 Uhr Kaffe: Filter, Espresso, Cappuccino Tee: Schwarzer, verschiedene Aromen Milch & Schokolade. Inklusive Getränke: Erfrischungsgetränke (Orangenlimonade, Limonade, Sprite, Cola, Cola lite ), Wasser, Mineralwasser, Verschiedene Saft Sorten( Apfel, Ananas, Orange, Grapefruit ), Fassbier, Weißwein, Rotwein, Ouzo, Raki, Kognak, Campari, und Cocktails gemixt mit den oben genannten Getränken. Der Verbrauch ist unbegrenzt. Wir müssen betonen, dass unter anderem unser Mittagessen mit 8 warmen Gerichten, 12 Salate und 4 Desserts und Früchten sich umfasst und Abendessen beinhaltet 13 warme Gerichte, 20 Salate und 6 Desserts und Früchten. Auch 2 mal pro Woche, haben wir Themenabend, Grillabend, wo wir vor unserer Kunden Grillen. Das Problem des Wasserdruckes lag nicht an dem Hotel sondern der Gemeinde und leider hatten wir keine andere Wahl, als zu warten,es zu reparieren. Nach der Wiederherstellung des Schädens funktioniert alles normal. Wir verstehen, dass einige Kunden kostenlosen Urlaub als Ziel haben und wenn es keinen Erfolg hat weil selbst ihr Reisebüro keine wirklichen Probleme einsieht brechen die ins Internet und versuchen ein Hotel dassiene Versprechungen hält zu diskreditieren.