Wir denken,das wird unser Stammhotel werden.Letztes Jahr waren wir auch schon hier,und es hat uns wiederum sehr gut gefallen.Auch trafen wir viele Gäste vom letzten Jahr wieder,und wir haben festgestellt,das dieses Hotel viele Stammgäste hat,was eigentlich dafür spricht.Mit dem Wetter hatten wir bis auf die letzten Tage Glück.Aber letztes Jahr hat es im September auch schon mal geregnet und wir denken,das ist immer unterschiedlich.Kann keiner was dafür und man muss eben das Beste daraus machen.
Wir hatten ein völlig neu renoviertes Zimmer,was wunderschön war.Es war groß genug und gut ausgestattet.Auch mit kuscheligen Bademäntel,Wasserkocher ,Tee und Kaffee.Alle Geräte funktionierten sehr gut.
Auch zum Ende der Saison bekamen wir noch reichhhaltig und prima zum Essen.Uns schmeckte es,und leider müssen wir zu Hause jetzt wieder selbst kochen.Wir vermissen den servierten Kaffee und den guten,frischen Orangensaft zum Frühstück.
Ein großes Lob an den Service.Bis zum Schluss machten alle einen guten Job und waren sehr nett und hilfsbereit.
Zwischen Berge und Meer,an einem tollen Strand,ein guter Ausgangspunkt zum Wandern und Ausflüge machen.Wer gut zu Fuß ist,sollte zum Kournasee einen Spaziergang machen,schön zwischen Olivenhainen,ungefähr 45 Minuten.dort kann man Tretboot fahren und auch gut essen und trinken.Es gibt auch einen Bimmelbahn mit der man dorthin fahren kann.Hält in Kavros.
Freizeitangebote gab es auch,haben wir nicht so beachtet,da wir dauernd unterwegs waren.Jedoch haben wir Animateure gesehen,die immer etwas angeboten haben.Perfekt war das Spa-Center mit der Sauna und den super Massagen.Hat uns gut getan.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Conny |