Jule (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Gut

Gutes Hotel mit einigen Abstrichen. Hier kann man einen erholsamen Urlaub machen aber wer 5 Sterne sucht, ist hier falsch. Vieles ist provisorisch und nicht zuende gedacht. Zum Beispiel hat es ab und an in der Anlage stark gerochen oder Flure waren nur halb gefliest und Wände nur um die Möbel herum gestrichen. Dennoch hatten wir einen super Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz All-In wird man bedient. Der Strand und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Am Buffet war für jeden was dabei. Ich bin Vegetarier und wurde immer gut satt ;-) Viele Gäste haben dieses Jahr dieses Hotel besucht, weil sie den Türkei-Urlaub umgebucht haben. Natürlich kann man den Service, den man in der Türkei für sein Geld bekommt nicht mit dem griechischen Vergleichen. Man kann eben keine Äpfel und Birnen vergleichen und wem innere Sicherheit nicht vor geht, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Daher appelliere ich an alle, die genörgelt haben, ihren Kopf einzuschalten :-) Alles in Einem würden wir wieder hin, da das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns passt.

• Restaurant & Bars

• Service