Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr gutes Familienhotel

Gut

Gut geführtes und sauberes Hotel. Wir sind sehr freundlich begrüßt worden und die Zuteilung der Zimmer erfolgte umgehend. Kleinere Mängel wurden umgehend behoben. Das Essen, wie der Service sind besonders lobend zu bewerten. Leider wurden die Themenrestaurants nicht ausreichend gebucht-vermutlich wegen der zusätzlich verlangten Getränkepreisbeteilung- Wir haben es nicht bereut beide Angebote gebucht zu haben. Der Spa-bereich ist ebenfalls zu empfehlen, da wir uns auch hier gut beraten gefühlt haben.

• Teilweise sollte man hier schon einmal mit kritischen Augen die Zimmer beschauen, da hier mit wenig Aufwand schon manch optische Mängel behoben werden könnten- Hinweisschilder für Toiletten im Außenbereich (Pool) waren nicht vorhanden. Auch sollten die vorhandenen Toiletten abschließbar sein. Die beiden Toiletten an der Strandbar sind ebenfalls einer 5 Sterneanlage nicht würdig!!! Da machen andere Hotels schon ein besseres Angebot.

• Wir fanden die Küche exzellent. Der Chefkoch weis wie es geht!!!

• Gut
  • Lange Wartezeiten gab es nicht und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war super.

• Für die 107 km braucht ein Bus schon fast 2 Stunden, wenn auch nur 2 andere Hotels angefahren werden müssen. Wer einen Mietwagen hatte, konnte reichlich Ausflugsziele in näherer Umgebung finden. Auf Abzocke (Restaurantbesuche) in den Touristenstädten (Chania und Rethymnon) muss unbedingt aufgepasst werden. Mietpreis für einen Mittelklassewagen war 180€ die Woche.

Die Fitnesseinrichtung im Keller ist immer unvorteilhaft. Das einzige Manko in diesem Hotel, aber wer nutzt diese Einrichtung bei den Temperaturen? Ein ruhiger Poolbereich für Ruhesuchende steht zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Reiner

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Georgioupolis Resort genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Auf Ihrem Kritikpunkt was die WC's am Strand geht, möchten wir Ihnen leider mitteilen, dass es gesetzlich nicht werlaubt ist am Strand "feste" WC's zu bauen. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management – Georgioupolis Resort