Sehr gutes Familienhotel mit hervorragender Küche und guter entspannter Atmosphäre. Die Wasserqualität der Pools war u.E. sehr gut. Der Strandbereich des Hotels ist in wenigen Minuten über die angrenzende Straße und Steg gut zu erreichen. Liegen, Schirme werden in ausreichender Anzahl kostenfrei vorgehalten.
Unser modern eingerichtetes Zimmer war im hinteren Bereich der Anlage. Wir nutzten überwiegend den kleinen ruhig gelegenen Pool mit Ausschank bei netter Bedienung durch die Poolbar. Kleinere Reparaturen im Bad wurden über die Rezeption schnell in Ordnung gebracht. Die Zimmer waren sauber. Flachbildschirm mit einigen deutschprachigen Programmen war ausreichend. Kaffee und Tee wurden täglich zum Selbstaufbrühen für den Wasserkocher nachgelegt. Zimmersafe ist kostenfrei vorhanden.
Das Essen in dem modernen Hauptrestaurant war einfach super. Hier gab es nichts auszusetzen. Die Speisen waren vielfältig und sehr schmackhaft. Das Hauptrestaurant ist allerdings leider so angeordnet, dass man die Vielfalt der Speisen und Getränke leider nicht im Freien genießen kann. Die beiden Themenrestaurants sollte man sich nicht entgehen lassen, auch wenn die Getränke trotz AI (zu akzeptablen Preisen) kostenpflichtig sind.
Der Service war sehr gut. Kleinere Mängel wurden umgehend erledigt. Die Mitarbeiter/Innen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut haben uns die netten Aufmerksamkeiten beim Empfang bei unserer Anreise gefallen.
Bei Anflug über Heraklion muss mit ca. 2 Stunden Anreisezeit gerechnet werden. Die Umgebung um Georiopolis bietet vielfältige Ausflugsmöglichkeiten; insbesondere mit dem Auto. Bei Fahrten nach Chania und Rethymno muss man sich in Acht nehmen vor Touristenabzocke!
Die Lage des Fitnessraumes im Keller ohne Blick nach Außen ist eher schlecht. Ein Laufgerät war nicht einsatzbereit und stand hochkant an der Wand. Hier besteht deutlich Verbesserungspotenzial. Das Animationsprogramm wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Der große Hauptpool mit den Rutschen ist wohl eher für Familien mit Kindern geeignet und auch etwas unruhig. Daher waren wir dankbar, dass der im hinteren Gelände gelegene kleinere Pool um so ruhiger war - sehr entspannend. Der Strand mit seinen vielfältigen Liegen, Sonnenschirmen und Tischchen war in einem sehr guten Zustand. Der Weg zum Strand ist sehr schön fertig gestellt, Die Strandbar ist sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Armin |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Georgioupolis Resort genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management – Georgioupolis Resort