Auch wir sind bereits zum wiederholten mal in diesem Hotel,und können nichts gegenteiliges berichten.
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet.Platz war für uns 3 genug.Alles war neu renoviert und alle Geräte haben sehr gut funktioniert.In den Betten konnte man sehr gut schlafen.
Es gab viele Speisen,die auch köstlich waren.Klar war für unsere Tochter Nudeln oder Pommes.Auch das kleine Kinderbüffet fanden wir schön.Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft und am Sonntag ein Glas Sekt.Auch hier gab es jeden Morgen so viel verschiedenes.Wenn das nicht ausreicht,fragen wir uns,was dann zu Hause gefrühstückt wird.Nachdem in vielen Bewertungen auch immer am Essen rumgemeckert wird,haben wir mal ein wenig aufgepasst,und was komisches entdeckt.Jeder macht sich den Teller voll,oft zweimal und ißt alles leer.Das passt irgendwie nicht zusammen.
Der Service war spitzenmässig.Überall nur freundliche Menschen.Im Restaurant wurde man zum Tisch gebracht,was wir gut fanden.Die Getränke wurden serviert und die Tische rasch abgeräumt.
Das dieses Hotel 100 km vom Flughafen Heraklion liegt ,steht überall geschrieben und wir wundern uns,das es manche dann aufregt,weil die Fahrt zu lange ist.Wir fanden die Fahrt schön,geht sie doch entlang einer schönen Küste.Man findet am Ende der Fahrt eine ruhige Lage,wo man sich gut erholen kann.Vor dem Hotel befinden sich die Linienbushaltestellen nach Chania und Rethimno.Sollte man anschauen.
Ein großes Lob an das Animationsteam. Sie machten einen guten Job.Die Atmosphäre in dem kleinen Theater ist auch schön.Der Strandabschnitt ist sehr ruhig,sauber und mit genügend Liegestühlen ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Tobias |