Ein sehr schönes, nicht zu großes, sehr gepflegtes Hotel. Sehr gemütlich mit tollem SPA Bereich! Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Für Familien bestens geeignet.
Wir hatten eine Superior Suite, die mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet war. Perfekt für Eltern mit Kind. Die Matratzen waren sehr weich. Ein kleiner Balkon direkt am Zimmer.Fernseher mit einigen deutschen Sendern ist ebenfalls enthalten. Ein Kühlschrank ebenfalls. Das Bad ist vollkommen ausreichend, obwohl es recht klein ist.
Sehr leckeres vielfältiges Essen jeden Morgen, Mittag und Abend! Immer mit Live-Cooking Station. Das Restaurantpersonal ist stets sehr freundlich und man hat sich trotz manchmal nörgelnder Kinder immer willkommen gefühlt. Sehr aufmerksam-das dreckige Geschirr wurde immer sofor abgeräumt. DANKE
Ein riesengroßes Lob an das tolle und SEHR kinderfreundliche Personal -ob im Restaurant, im SPA Bereich, an der Rezeption oder am Pool-das Personal ist klasse! Stets sehr freundlich und hilfsbereit! Wir mussten leider einen Arzt für unsere Tochter aufsuchen (Mittelohrentzündung :-(). Innerhalb von 30 Minuten war ein deutschsprachiger Arzt auf unserem Zimmer-echt top!
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am weißen Sandstrand-nur durch eine Straße (mit Unterführung) getrennt. Den kleinen Ort Kavros kann man zu Fuß in nur 15 Minuten erreichen -dort gibt es viele niedliche Läden.
Das Animationsteam des Hotels ist großartig!!! Sehr vielseitiges Angebot-Zumba, Aerobic, Boccia, Darts uvm. Jeden Abend eine andere Show-Wahnsinn, was das Team alles auf die Beine gestellt hat! Kinderdisco wurde jeden Abend angeboten und das Team war immer mit Herz und Seele dabei und haben die Kinder richtig mitgezogen. Den Clubtanz werden auch nie vergessen. Der SPA Bereich ist sehr gepflegt und meine beiden Massagen waren super klasse-Danke Martha ;-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sandra |