Ideal für Stressgeplagte und Ruhesuchende.Nichts für Nachtfalter und Discotänzer.Wir haben hier viel Ruhr gefunden,die wir auch gesucht haben.Unseren beiden Kids und uns hat es hier sehr gut gefallen.Mit Sicherheit werden wir wieder kommen.
Unsere Zimmer waren reichlich groß und neu ausgestattet.Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und wir wohnten zusammen in einem Bungalow,unten und oben.Es war schon reichlich heiß,jedoch unsere Klimaanlagen funktionierten gut.Überhaupt fanden wir die Anlage mit den kleinen Bungalows sehr schön.
An den Speisen gab es für nicht zum aussetzen.Vor allem die frischen Salate und die Grilltheke hatten es uns angetan.An der Grilltheke wurde jeden Abend was leckeres zubreitet.Zum Frühstück gab es leckeres Brot ,sowie frisch gebackene Spiegeleier.Ansonsten verschiedene Marmelade,Honig,leckeren griechischen Jogurt,Wurst,Käse und vieles mehr.Wir haben jedenfalls immer was gefunden,was uns geschmeckt hat.
Wir fanden hier keinen vom Personal unfreundlich.Vor allem ist man hier sehr Kinderfreundlich.Unsere Beiden hatten mehrmals den Schlüssel im Zimmer vergessen,es wurde uns jedesmal mit einer Engelsgeduld ,sofort wieder aufgeschlossen.Auch als wir wegen einer kleinen Verletzung einen Arzt brauchten,hat man uns sofort geholfen.
Die Lage ist schön,etwas abseits,dafür aber viel Ruhe und gleich beim Strand.Georgioupolis begeisterte uns,wir sind fast jeden Tag dorthin gelaufen.Man bekommt an jeder Strandtaverne eine Liege,wenn man dort etwas trinkt.So konnten wir mit den Kids immer eine Ruhepause auf dem Weg machen.Die Fahrt vom Flughafen hat sich hingezogen,wir wussten das,da wir schon mal in Kavros waren.
An erster Stelle der Strand und für unsere Kids die beiden Rutschen am Pool.Auch fand jeden Abend ein Abendprogramm im Theater statt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Henning |