Das Hotel ist einem gutem Zustand,neu renoviert,alles wird sehr sauber gehalten,wir hatten Al gebucht.Gaestestruktur war verschieden ,alle Altersklassen und verschiedene Nationalitaeten. Wir haben das Glueck und konnten dieses Jahr den 2ten Urlaub hier verbringen.Fuer uns ist die beste Reisezeit im Mai oder September u.Oktober.Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen,und man kann hier einen wunderschoenen Urlaub verbringen.Von Horror keine Spur,ansonsten waeren wir bestimmt nicht das 2te Mal hier.
Wir haben ein grosses neu renoviertes Zimmer im Haupthaus.Sehr schoen.Mit viel Platz und einem schoenen Balkon.Eine gut funktioniernde Klimaanalge und einen Kuehlschrank.Das bad war sehr gross mit einer neuen Dusche.Alles wurde taeglich sauber gemacht ,auch der Handtuchwechsel erfolgt taeglich.
Es gibt ein Restaurant,eine Bar.Beides mit einer angenehmen Atmosphaere.Sauberkeit und Hygiene ist dort selbstverstaendlich.Fuer uns ist das Essen hier super,alles frisch zubereitet Auch die Auswahl ist reichlich.es wird immer sofort nachgefuellt und die Tische werden zuegig abgeraeumt.
Uns begegnete in allen bereichen grosse Freundlichkeit.Mit Deutsch kann man sich gut verstaendigen.Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag .Beschwerden haben wir keine.
Der schoene Sandstrand beginnt gleich ueber der Strasse,der naechste Ort ist Kavros,ca 10-15 gehminuten vom Hotel.Hier gibt es Tavernen,Supermarkt,Apotheke,auch einen Arzt der deutsch spricht.Ausfluege kann man dort in einem kleinen Reisebuero buchen.Der Linienbus haelt direkt vor dem Hotel.
es gibt eine unaufdringliche Animation und einmal in der Woche griechischen Folkloreabend.Ein Tennisplatz ist vorhanden,sowie ein Kinderclub.Es gibt ein sehr schoenes Wellnesscenter,hier hatten wir eine sehr gute Massage.Der Pool mit den Rutschen ist klasse fuer Kinder und Erwachsene.Wer Ruhe sucht kann an den kleineren Pool zwischen den Bungalows.Liegestuehle gibt es ausreichend.
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sieglinde |