Mareen (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
War okay aber kein 2tes Mal in dieses Hotel

Schlecht

Ersteinmal kann ich absolut nicht verstehen wieso dieses Hotel eine Weiterempfehlung von über 90% haben kann. Wir sind recht normale Reisende ohne viel Anspruch, ersteinmal kommen wir ins Hotel und es hieß Hotel voll, Sie kriegen erstmal die erste Nacht ein anderes Zimmer, dieses hieß mitten im Urlaub Klotten wieder packen und umziehen. Absoluter MINUS Punkt überall stinkt es nach Fäkalien, da direkt hinter der Poolbar die Sickergrube ist. Das war sehr unangenehm, da es auf Kreta auch recht windig ist. Trinken alles aus Tüten und Sirup, keine Markengetränke außer der Kaffee. Cocktails egal was man bestellt ist das gleiche drin, keine richtigen Säfte, alles Sirup. Diese Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Da wir nicht so pinkelig sind könnte ich noch mehr Mängel aufzählen, die ich aber nicht sooo schlimm finde wie teils andere hier. Kreta schöne Insel, jedoch nicht in diesem Hotel. Lage nicht so schön, Umgebung sehr müllig. Anlage des Hotels sonst sehr schön, mit vielen Blumen und Palmen Super Wetter im September hatten teilweise bis zu 38 Grad, Super Empfehlung ist die Jeep Safari und einen Ausflug zum See und nach Elafonisi zum Strand. Auto Mieten ein Muss um die schöne Insel zu erkunden.

• schon sehr groß die Zimmer, in die Jahre gekommenes Hotel, Ausstattung okay, nur keine Steckdose im Bad. Klimaanlage top, Größe des Bades ausreichend. Betten komplett durchgelegen, 10Tage Rückenschmerzen gehabt. Zimmer riechen muffig keine Verdunklungsgardinen also morgens recht früh hell

• Qualität eher schlecht. Immer das gleiche über Nudeln, Nudeln und Nudeln und Pommes. Gläser, Besteck zum Teil dreckig. leider nichts griechisches zu essen Zum Frühstück gibts auch Pommes Essen absolut nicht gewürzt

• Gut
  • sehr Freundlich, sehr bemüht Reception tagsüber gute deutsch Kenntnisse Reinigung war täglich und auch okay Umgang mit Beschwerden war auch okay

• Recht weit vom Flughafen entfernt ca. 2 Std zum Strand die Nationalstraße überqueren mit viel Verkehr, war für uns aber kein Minuspunkt Restaurants,shopping in Unmittelbarer Nähe der Weg dort hin jedoch nich beleuchtet Bushaltestelle direkt vorm Hottel, mit der Bimmelbahn kann man zum Süßwasser See fahren (Empfehlenswert)

Ich glaub es gab nen Animationsteam aus 2 Leuten, war aber grottig. Haben da nichts von mitbekommen, außer Abends mal ne kleine Kinderdisco. Absolut keiner Anbieter am Strand für Wassersport Liegestühle genügend vorhanden. Pool und Strand okay

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Mareen