Julia (19-25)
Alleinreisend • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Zuhause, dies beschreibt das Hotel am besten für mich. Ich war bereits mehrmals mit meinen Eltern zusammen in diesem schönen Hotel und würde immer wieder kommen. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Seele des Hotels sind die Mitarbeiter, welche für meine Eltern und mich schon zur "Familie" geworden sind. Jeden Tag haben wir sehr nette Gespräche miteinander geführt. Efcharisto poly (Herzlichen Dank) an Manager Nicolas, Effi, Eleni für eure Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und alles was ihr für meine Eltern und mich getan habt. Ebenfalls herzlichen Dank an unsere lieben Mitarbeiter im Restaurant und stellvertretende Restaurantleiterin : Anthony, Ornela, Ingrid, Valentina,Vaso Das Hygienekonzept war im gesamten Hotel sehr gut gelöst (besser als teilweise in Hotels in Deutschland) Im Restaurant gab es am Buffett Handschuhe, auf die Maskenpflicht wurde geachtet und generell ist das Hotel sehr sauber. Kleiner Tipp: Das Hotel liegt am sehr schönen Sandstrand, jedoch etwas abseits vom Ort, daher ist ein Mietwagen von Vorteil.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021